楼主: 龙井茶

红伞似乎真的报的壳

关闭 [复制链接]
solcroft
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 00:33 发表
这种东西还要我解释 你真是太幼稚了

我就只等着你把话说清,你到底有什么理论想说的,别这么扭扭捏捏的懦夫了,直接搬出来吧
别再灌水了
kp2006
头像被屏蔽
很多人都知道启发技术的含义 地球人就你一人不知 笨猪 还要人跟你解释 好佩服你

你说你听不懂别人的话 你是把别人说的话当猪一样

你这种人早都应该滚出论坛

不懂还在这跟人争 叫别人跟你解释 到处侮辱人 骂别人小孩 懦夫 灌水  你可以滚了

solcroft
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 00:39 发表
很多人都知道启发技术的含义 地球人就你一人不知

你说你听不懂别人的话 你是把别人说的话当猪一样

你这种人早都应该滚出论坛

不懂还在这跟人争 叫别人跟你解释 到处侮辱人 骂别人小孩 懦夫 灌水  你可 ...

好了,看样子你是下定决心继续耍赖的了,那我便问
红伞难道不可以用启发来查杀鸽子?
启发技术的含义到底和你所说的见壳就报有什么关系?
The EQs
偶准备这个周末发评测报告。。。。
kp2006
头像被屏蔽
EQ2我真的对他无语了

solcroft
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 00:52 发表
EQ2我真的对他无语了

发了足足两页的帖子,始终都不够胆量回答这么简单的问题吗?
算了,我也不来强逼你了
The EQs
你们俩的事情不要扯到偶头上。。。。偶得和john搞好关系。。到时候去弄一些ITW来测试。。。。
kp2006
头像被屏蔽
我可没说报壳 我说的启发技术 不要在这乱说 红伞不能用启发技术来查gezi吗 吗 吗

这个笨的问题你也问的了 问都不应该问 简直就是费话 我为什么要来回答

脱壳是脱壳 报壳是报壳 启发技术和他们有关吗 你去问问红伞就知道了

solcroft
原帖由 kp2006 于 2007-3-16 01:01 发表
我可没说报壳 我说的启发技术 不要在这乱说 红伞不能用启发技术来查gezi吗

这个笨的问题你也问的了 问都不应该问 简直就是费话 我为什么要来回答

就是阁下好像对红伞以启发查杀鸽子的事实似乎感到不满
也还不懂你想说什么,你就是这么一直耍赖不肯把话说好
红伞启发查出鸽子,又怎么了?
The EQs
红伞的脱壳的确是不怎么样。。。不过对于鸽子而言。。。红伞是非常棒的。。。不管加了多少北斗后的鸽子。。。红伞都能认出来。。实在让人PF。。此时是直接报基因的。。。