楼主: 逝去の小丑

[讨论] 如何让卡巴斯基和NOD32和平共处

jikky_li
可以把卡巴的服务手动关闭,用来做杀毒专用
而NOD用来做监控
huangshaoshan
原帖由 曲中求 于 2007-3-15 17:32 发表

实际上现在能真正运用好卡巴的用户并不太多,且对主动防御的全方面的配置花时间去研究的人更少,实际上,如果配置好卡巴的主要防御,能过卡巴的极少,

我也是这样的观点。关键是把卡巴用心、用深、用透、用好。
mr_zhj
没有必要,我用了很多杀软,只要打好补丁,上正规网站,哪来那么多毒?NOD32足矣!当然,可加个360
bojinov
嘿嘿,早在卡反学院版里面看到过一篇,说是nod和kis可以同时装
监控也都开,不冲突,

准备试验下,毕竟在我的xp 64 上,卡巴的主动防御不可用了,不太安全的说
小玩家
用NOD监控 ,卡巴杀毒!
???????
天涯浪子
我装的 卡巴单机个人307中文板
           NOD32 27027最高的台湾繁体中文板
           ZA70334英文板
           AVG
           卡卡
     监控全开
我机子垃圾,ADM2500+     512内存
一般不卡,全开进岗页时都扫描就慢了,感觉慢就退掉一个杀软

AVG 360 的监控很有用的
hhj9920
很多杀软不能共存的。不知NOD32和卡巴能做到吗?
nick0202
同意楼上偶也是NOD32+卡巴没问题
kafantravel 该用户已被删除
刚刚才从郁闷的冲突中解脱出来。
我也是楼主这么想的,加装喀吧司机6,结果开机就动弹不得,那个郁闷,不能正常卸载,不能禁止启动,弄了半天,才在安全模式下进入kapasiki的设置,关掉所有的活动,从新出来卸载掉它。