不能正常开机了

风儿吹过
我没有不正常关机,但开机的时候总要检查,WINDOWS启动到一半不行了,就定格在欢迎使用了.重启没用,硬关机也没用,我拔下插头再插上,开机就行了.不知道是为什么?请各位大侠帮忙啊!
yxfx
应该是硬件的问题,排查一下~
再看看BIOS里的设置,恢复一下默认~
或是温度过高~
deane_tiantian
总要检查就是有某块磁盘出问题了,它在自检,我怀疑楼主的风扇是不是有问题啊?
风儿吹过

先谢谢各位

温度15度
BIOS里设置该如何弄呢?
风扇正常的
磁盘坏有可能,但开机进入WIN很困难,
我实在太菜了

风儿吹过

我把错误说明贴出

The problem seems to be caused by the following file: ialmrnts

The device driver got stuck in an infinite loop .This usually indicates problem with the device itself or with the device driver programming the hardware incorrectly please check with your hardware device vendors for any driver updates

Technical information:
STOP:0X000000EA(0XFFA47BE8 ,0XFFAC50C0,0XF996FCB4,0X000000001)

ialmrnts
Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete
Contact your system administrator or technical support group for further assistance

这就是大部分的错误说明,请帮忙看一下,该如何解决
wangjay1980
进BIOS里,选标有load defult setting的项,然后F10,退出重起试试
freekite
把内存条拔一来,好好插一下。
然后,安全模式下。把最近装过的驱动程序卸载掉。 然后正常登录看看怎样。

上面那大堆的英文,MS 说的就是驱动的问题
风儿吹过

先谢谢各位!

进入安全模式要等 待5分钟之久
反复的开关机才能正常进入WIN
我把错误日志贴出
不知是不是和内存条有关?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
风儿吹过

帮帮忙吧

这是系统本身的问题?还是硬件故障?
wangjay1980
这么多的系统服务无法启动,你先查查是不是病毒的原因,最好重装一下吧