楼主: 6334981

[技术原创] 比较一下金山、瑞星的两张图

关闭 [复制链接]
逝去の小丑 该用户已被删除
原帖由 jpzy 于 2007-3-15 22:29 发表
呵呵,楼主难道看不出金山那张图是PS过得吗?
再说了,就算是金山和瑞星得了上帝,佛祖,五百罗汉……信赖的杀毒软件品牌奖也不能掩盖他们产品质量的低劣~!
国内连公安部的评测都那个德行,何况这种评选!! ...

嘿嘿~~
你也看大软啊~~
貌似大软很少提及国产的杀软
gb_star
原帖由 jpzy 于 2007-3-15 22:29 发表
再说了,就算是金山和瑞星得了上帝,佛祖,五百罗汉……信赖的杀毒软件品牌奖也不能掩盖他们产品质量的低劣~!

说得好,100分。
这就是符合中国国情。
jpzy
原帖由 拍黄瓜 于 2007-3-16 22:01 发表

嘿嘿~~
你也看大软啊~~
貌似大软很少提及国产的杀软

大软虽然算是圈内比较敢说话的杂志,但是现在做大了,也不愿意出头了!

大软曾经写过一个专题,关于流氓软件的,里面提到了网民深恶痛绝的3721,结果是,接下来的一期里面就刊登了一个声明,大意是,大软编辑部的编辑们测试了新版本的3721,发现可以完全卸载云云~~~~很明显背后有了什么问题~~!!

作为一个软件杂志,整天刊登的都是什么数码相机评测之类的,我觉得不爽!何况杀软是市场上使用率最高的软件,本来就应该有评测的!但是看看大软现在,每期都有金山和瑞星的广告,一个是金山的病毒通报,一个是瑞星教你手动杀毒,各占半个版面!!刊登这种东西,表面上看是信息发布和技术小贴士,但是广告味道很浓了!!要是大软真搞杀软评测,怎么评呢?像公安部一样,昧着良心,撕破脸皮,非把金山瑞星排前面?大软的声誉和销量肯定受影响;公平的做评测?那广告费怎么办?还有两家国内知名厂商的联合压迫~~~
九棒歪打
原帖由 jpzy 于 2007-3-16 02:29 发表

大软。很久前就放弃啦
wsc_jsyx
没含量啊,只能在国内混了
chow2006
原帖由 jpzy 于 2007-3-17 01:06 发表

大软虽然算是圈内比较敢说话的杂志,但是现在做大了,也不愿意出头了!

大软曾经写过一个专题,关于流氓软件的,里面提到了网民深恶痛绝的3721,结果是,接下来的一期里面就刊登了一个声明,大意是,大 ...

中国的真实国情.
让人心痛的国情
911safe
第一张图“金山毒霸”几个字像是PS加上去的
太假了
faouh
毒霸两个字怎么看起来忒别扭。