[讨论] 评论一下这个组合,用了一个月了

rokycool
头像被屏蔽
我是一个装机狂人,大概一星期重装一次。现在用红伞p版+sd(影子)+系统墙(觉得没什么用,不过还是开着好)。我是这样想的影子就像一个大沙盘,而且sd比沙盘还简单,提高简用性。还有穿影子就那几种(我只知机器狗),红伞肯定会杀。病毒会穿影子,还做了红伞的免杀少之又少。如果还要加强墙的话就用op吧,用hips就用TF吧,以上两款都是比较智能的。最后说一下我用opera10.10(白菜的)+tw2.4(opera自带)

最后祝大家Happy New Year
ps:这只适合平时的家用(包括上x网),希望大家给点意见。
liyutao163
楼主的防御装备推荐的还行,不知hips会不会冲突?
rokycool
头像被屏蔽
楼主的防御装备推荐的还行,不知hips会不会冲突?
liyutao163 发表于 2010-1-1 19:25

对不起,不记得op也有hips,而且挺智能。但TF好像是全自动的更好
O(∩_∩)O哈哈~
想要好点的墙又不冲突hips的话为什么不用pct咧?
action3000
现在红豆沙,过几天换这个
红伞+PCT+SSM+SBie+网盾
其中SSM在上网时和SBIE,网盾一块用,其他时间可以不用。下载的软件可以放到虚拟机试用。
基本上上网安全就够安全了。除非没事找毒玩,那也能挡个90%以上,呵呵
listen1
还可以。。。不过楼主上那种网有点危险啊。。。
剑荡荡
tw.24 是什么东东呀?
发霉的巧克力
我红伞+PCTFW+TF
rokycool
头像被屏蔽
tw.24 是什么东东呀?
剑荡荡 发表于 2010-1-1 21:03

世界之窗浏览器2.4,点错位了
bbs2811125
差不多了