楼主: momo1988327

[已解决] 大蜘蛛到底怎么样?

关闭 [复制链接]
夜梦飞飞
头像被屏蔽
回复 40# 8684hongchen

误报只会底也不会高
gold2007
总体来说还不错.
我个人认为它唯一令大多数人都不满的缺点是全盘扫描太慢.
khlp
我来说说吧,一是安装后升级严重慢,扫描占用过高,再者卸载困难,监控服务老是存在,需要专用卸载工具,查杀国内病毒一般,最后总的来讲不适用还是。
xdxiaodou
一直用着大蜘蛛,从来没有中过毒。
maxzcc
蜘蛛容易引起口水。爱者恒爱,不爱者恒不爱
ppc667
误报是有点高的,整体感觉比较敏感,不适合自己
hannn
蜘蛛容易引起口水。爱者恒爱,不爱者恒不爱
maxzcc 发表于 2010-1-2 22:52

抄袭我的语句!!!!可恼也!!
挥泪斩情思
蜘蛛还是不错的总体上。。。就是界面丑 扫全盘太慢 查杀率不是很高 不过还过的去。。。听说修复能力不错 不知道是不是真的?
回复LS的 蜘蛛查杀怎么就比卡巴好了??? 不见得吧。。。
另 微点怎么就炒作了????? 微点官方一向都重视技术 靠技术实力说话 刘旭的技术 开玩笑 那不是吹的。。。你去微点区的测试帖看看 看完了再发表评论 不懂不要乱说。。。微点官方可不像国内的某些企业 靠花里胡哨的广告宣传博眼球。。。他们一向很低调的 费尔也是
陽桄~ぬ耀眼
大蜘蛛在中国有些水土不服
momo1988327
看来好多人都觉得大蜘蛛的界面丑哈,我也有同感,不过后来我觉得杀软这东西界面无所谓了,现在我的大蜘蛛设置好了平时基本不打开,即使扫描时也没人会盯着看它在那滚条,所以基本是见不到界面的,只要功能实在就好。再者大蜘蛛的全盘扫描的确让人头疼,我现在都用F-Secure free扫描,所以基本看不见界面了不过大蜘蛛“门”守的还是很好的,每次用F-Secure free扫描都是些低风险的,呵呵