楼主: babyprotect

发到投诉区没人理,版主要是公平的话就别删帖

关闭 [复制链接]
twj19940708
观摩下,。。
babyprotect
头像被屏蔽
回复 19# 锐行天下

我去投诉区有啥结果,还需要验证。不能直接发帖,那你告诉我,他举报我时 带了骂人的话,你怎么不管?
还有我骂了他,就要扣我那么多分,别屏蔽,骂人少就没责任?
锐行天下
回复 22# babyprotect

您好,对于此问题,我14楼有回复,而且当时他举报的链接直接显示的是您的骂人帖子(我没有向上浏览,对于这方面我承认是我的失职,对不起),但是当我浏览到下面,发现他有骂人的话,也扣分警示了啊,我并不是针对骂人帖子的多少扣分,那样您骂人帖子甚多,岂不是扣分不止了,只是整体看来您对他的骂人不放,反复回帖进行骂人,而且您当时有三联以上的回帖,按照此类规定,也是要扣分的啊,所以您的扣分会比他的多
babyprotect
头像被屏蔽
谁先骂的人?你们管不管?算了,管理层公道不公道 你们心里最有数了。
浩宇瀚海
这世上本就没有绝对公平的人和事,LZ稍安勿躁,既然事情发生了,管理看到会给你一个相对满意的处理的
锐行天下
回复 24# babyprotect

好的,追溯到事情的缘由,他既然骂人了,您可以直接去举报,我们就会直接处理他了,但是您也骂人了,也是不对的,所以也要扣分。
塞班
有必要么这么吵么?
非正规ID
掌握了人身攻击的证据 可以去投诉的 验证应该很快可以通过的
锐行天下

对于此事,我当时也有PM回复您啊, 捕获.PNG ,如果当时您发现前面也有骂人,可以回复消息提示我,而且事后对于我的处理您也没有什么异议的
Mobid
头像被屏蔽
回复 23# 锐行天下

举报帖是别人举报的,不是我,而且举报人也说从24楼开始,还要解释吗
http://bbs.kafan.cn/thread-614049-1-1.html