[分享] 今天装了小红伞 初感受

关闭 [复制链接]
mf88267165
今天装了小红伞 v9英文原版  不过在安装过程中 发现 “下一步 ” 是中文字体  吓我一跳
我是win7系统  安装完成后 不需要重启 这样的杀毒软件我第一次见 (估计我是火星来的)
点开主界面 一个菜单一个菜单的点开 反应跟慢动作一样 偶偶的迟钝
还有就是扫描 难道是全盘扫面么 没看出来 嗷嗷慢呀
刚安装上 就这点体会
jack1986001
回复 1# mf88267165
1.发现 “下一步 ” 是中文字体
那是我们用的中文系统决定的

2.一个菜单的点开 反应跟慢动作一样 偶偶的迟钝
红伞的主界面编码什么的与别的杀软不同(忘记具体原理了,说是为了节约资源),确实慢,不过一天也用不到几次

3.扫描 难道是全盘扫面么 没看出来 嗷嗷慢呀
主界面上点“立即扫描”,其确实全盘扫描。就算慢,也不会比卡巴慢吧。。。(你看每日扫描测试红伞基本都是第一个出成绩,就可以想象红伞扫描速度了)
mf88267165
回复 2# jack1986001

感觉 系统也有点慢 貌似 难道是心理作怪?
jack1986001
回复 3# mf88267165

红伞算是【最不卡】系统的杀软之一了
zgz1988
小红伞是个不错的软件
而且要确认2次
bbs2811125
装完之后无需重启的不只红伞~比如Sophos也是
对于主界面打开慢我也有感觉,至于扫描的话红伞的速度是很快的~
mf88267165
回复 4# jack1986001

还好 还好  不知道在软件那里看他的版本号 原打算等V10中文的出来 在安装的 不过听说红伞很不错 我就先安装上体验下
我是win7正版系统墙+毛豆安全套 (安装后去除了杀毒功能  听说他杀毒很一般)+mse
jack1986001
回复 8# mf88267165

红伞主界面-说明(H)-关于。。。。。(最后那个选项)-版本资讯(第二个标签)
mf88267165

回复 9# jack1986001

谢谢,我装的是P版  我感觉 我装P版就可以了吧 毕竟有毛豆呢 别S版跟他冲突了