返回列表 发新帖
楼主: ohyeshello

投诉gsl9583306 ESET(NOD32) 区实习版主

关闭 [复制链接]
ohyeshello
头像被屏蔽
其次,希望无关人员不要参与回复,谢谢!
无尽藏海
论坛没有追溯时效的规定吧

请注意用词和口气,及时编辑。合理讨论,不要用过激的字眼。
gsl9583306 发表于 2009-8-19 20:25

gsl9583306当时作为适应会成员,我看不出这个提醒有任何问题,而这个提醒却被无视,难道是这个版主的问题吗?

对于这个管理操作,我的意见同阿贝
”如果硬要说版主有问题,就是发现的太晚,但这不代表处理违规帖子的这个行为是错误的“
ohyeshello
头像被屏蔽
论坛没有追溯时效的规定吧

gsl9583306当时作为适应会成员,我看不出这个提醒有任何问题,而这个提醒却 ...
无尽藏海 发表于 2010-1-4 13:48

难道关了半年的帖子,只是因为当时他不是斑竹的时候发的提醒被无视,而现在做了版主就要回来扣分吗?再说,我当时在帖子中只是言辞激烈,而当时版主并没认为不妥而扣分!!!
再次提醒,希望无关人员不要回复!
一凡
由于我已经退休荣誉了,但是有三点我还是要说一下,希望大家理解:
一、适应会在做事的时候,往往对违规会员采取先pm的做法,而此时的目的是希望违规会员看到后能改正,但是往往有部分会员不去看论坛pm,导致违规持续存在未改和未扣分的现象。希望广大会员在看到有论坛提醒的时候,还是多花点时间看看pm内容,这也算是对SYH工作起码的尊重,在pm的语言中,你可以看到很多贴心的话语。那么此类问题将在之后的一段时间再扣分,期限一般是半个月到一个月,但是由于论坛改版,造成了很大的问题,看不到原先pm的内容,以及所扣分的帖子链接,这影响到了论坛管理操作。
二、版主在版区管理的时候,往往会对过期的求助、技术帖和一些擦边球的帖子进行操作,这是基于版区管理的需要,而未必需要适时地进行锁帖、回收什么的。
过期违规帖子的扣分也大致基于此,虽然这种事后发现再扣分是作为版主未及时进行管理,但是帖子毕竟是违规了。
由于ESET区的管理之前存在一定的空缺,gsl从SYH上任版主后,对该区进行了一定的整顿和统一管理。
三、大家来到卡饭,想必最重要的原因是因为热爱卡饭、喜欢卡饭,只是来此的目的不同,有人是来学习、有人是研讨、有人是来交友、有人甚至因为热爱而加入管理团队、有人继续自由自在的驰骋傲游论坛,那么在此我希望大家都能在卡饭论坛“大气谦和、互助分享”的宗旨下,互爱互助。
对gsl的投诉由国外区大区版主受理,以上本人所说,仅代表个人观点,不当之处,敬请见谅。
will
说明一下:
那个帖子是我今天关闭的(当然我也是因为看到了会员的投诉);
在我处理之前,那个帖子是打开的;
当时处理该贴的管理人员设定的是“限时关闭”,因此在一定时间后被论坛程序自动打开了。
gsl9583306
经过和ohyeshello 会员pm沟通,我们已经达成谅解。
换作我是ohyeshello ,很老的回复被扣分,我多少也会有些不爽,这一点,对ohyeshello 会员表示理解。
关键是ohyeshello 不知他的回帖被其他会员投诉我才扣的分。
鉴于以上,请关闭此帖,在管理之中,我会不断吸取经验。
也欢迎ohyeshello 会员常来eset区,和谐的版区,需要你我共建。