[讨论] 我的Norton Internet Security 2007 90天版出了点问题,用了几天还是剩90天。

winark
监控、升级、扫描等功能都正常,就是subscription renewal的时候会提示product error。

事情的经过是这样的:
我的系统是Windows XP SP2,前几天我想优化系统,将DCOM Server Process Launcher这个服务设为手动运行。
重启之后,发现虽然诺顿的进程在运行,但任务栏的图标不见了,于是用norton removal tool将NIS2007卸载,重启系统。然后重新安装NIS2007,但在安装过程中出现了错误,不能安装,于是我又再用norton removal tool将NIS2007清除了一次。
我觉得可能是DCOM Server Process Launcher服务的问题,就将这个服务设回自动运行,重启系统之后再安装NIS2007。这次安装过程没有出错,但到了输入product key那一步,product key的框里是已经有key,我没有输入key直接按下一步就完成了安装。

我卸载之前NIS2007剩89天,但装完之后发现是剩90天。还发现subscription renewal的时候会提示product error,其他功能则没有问题。我当时截了个图,三天之后,也就是今天,NIS2007还是显示剩90天。
大家有无遇到这样奇怪的情况啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
carlcai
好啊!永远90天!哈哈
dousee
说不定会弄出个不错的破解补丁
qoo1919
更新有無問題?subscription renewal product error
winark
只是在更新订阅(subscription)的时候有问题。
软件更新没有问题啊,每天都会自动升级病毒定义。
wangjay1980
战略
yym1988520
恩  貌似是个‘破解’啊 ,嘿嘿 谢谢楼主的 ‘分享’
wstf
传说中的破解???????????
vofado
没办法,破解不容易阿,而且麻烦,试过一次之后,就放弃了!
wmh2008
楼主好强
一般人出不了这个问题