[求助] 求助大牛!求一款和伞c版+微点主防(关闭墙)配合的防火墙!不知道豆禁D+是否可以?

clm03w01

1兼容性上一定要好
小红伞c版的兼容性一般没问题
就是微点可能蹊跷一些
2不要太拖系统速度  电脑一般   不要占用内存大的
3 也不要卡网速太厉害
4不要告诉我系统墙   求助大虾们就是想求一个第三方的
5最好是有官方简体中文的(可以忽略)
6最好是简单易用的(可忽略)

以前用过pct6  兼容性不错  卡p2p问题都解决了  就是卡网速比较厉害  没辙了
 其实这个是最抱有希望的  要有pct大侠帮我解决一下这个问题就太谢谢了

毛豆不禁D+貌似冲突  卸了  
其余的没用过  道听途说的 op资源占用高   za无官方简体中文   风云因为有主防和墙   和微点冲突。。。。听说的 不一定准确
偌大天朝就没有适合我的防火墙吗

郁闷了........................主要是感觉微点墙比较单薄

谢谢大家了  条件可能比较多   
见谅
evanle
OP还是值得考虑的,防漏,易用都挺好的,听说7马上就要出来了
clm03w01
回复 2# evanle

一直都是用原版的安全软件  
可我看了一下  op的英文原版
额的英文水平瞬间被秒杀了

听说汉化的会破坏内核  还是  只是文字上的改变啊??
当然肯定没有原版好  可没有中文的用的话只能用汉化的了
请教了
可以附一个比较好的汉化最新版的  传送门吗?
evanle
回复  evanle

一直都是用原版的安全软件  
可我看了一下  op的英文原版
额的英文水平瞬间被秒杀了
...
clm03w01 发表于 2010-1-7 07:59

HIPS汉化组的W大的OP汉化的很不错,OP区的置顶帖里面就有
clm03w01
回复 4# evanle

3Q       去瞅瞅
pine
O没问题的  不过微点有必要么、
卡霸司机
OP不用汉化
先在官网下载好最新中文版6.5  和最新英文版6.7
官方PRO中文版是6.5版本 先安装好 提示重启 先不用急着重启 再覆盖安装6.7英文版 重启
这样就是最新6.7中文版了
JAY-Z
楼主有必要那么折腾么?伞加沙盘 加金山 我的配置 再加一点 好的上网习惯  没事的
SONGLEI
其实厉害的墙大多强在它主防那部分,就如防泄漏强的OP,关闭了主防,还能剩下多大防泄流能力
所以微点的墙其实基本够用了或者红伞S版的墙也够了,红伞在防泄漏测试中成绩偏低是因为没有主防罢了
clm03w01
回复 7# 卡霸司机

汗。。。。。。。。
果然强悍
这都知道了