楼主: 一力破十会

[讨论] 360是好是歹,自己试试才知道!

最后的枫叶
360杀毒的原型bitdefender拥有超大的病毒库,占用系统的空间会很大很大的
Intel_Larrabee
如果360连这些都杀不了,那么还有什么存货必要
镜湖
回复 310# yujiakun

微点的下场在前嘛,前事不忘后事之师,周老虎就先下手为强了。
xiaojinglf
这就奇怪了。
我的小红伞v8p版
插上带有真实病毒的U盘。还未打开,只是系统刚检出新磁盘发现并驱动安装。立即拦截报警。(病毒是隐藏文件,包括其引用文件autorun.inf在内)
xiaojinglf
当然,如果你在一个安装有三六零的机器同时安装小红伞(包括其他杀软)。那是一定会出现莫名其妙的异形问题的。
xiaojinglf
经过对样本测试。和病毒文件是否隐藏毫无关系。
小红伞的监控触发条件是目标文件被轮询、操作、访问。
如果该病毒文件在某个盘根目录。你不一定打开这个盘就会报警。但是一旦系统轮询文件信息就会被guard过滤到。比如你鼠标移过该文件,由于系统要获取文件信息,立即会报警拦截。因此无任何问题。不需担心。
knight701
360产品不错 可就是人品不咋的
似水无痕
近来看看 只是看看而已
一力破十会
经过对样本测试。和病毒文件是否隐藏毫无关系。
小红伞的监控触发条件是目标文件被轮询、操作、访问。
如果该病毒文件在某个盘根目录。你不一定打开这个盘就会报警。但是一旦系统轮询文件信息就会被guard过滤到。比如你鼠标移过该文件,由于系统要获取文件信息,立即会报警拦截。因此无任何问题。不需担心。

你是真的小月吗?
首先我要膜拜一下,表示下尊敬...毕竟我是看着你的那些指引一步步学会红伞的;
现在,说实话,有点后悔拿红伞做比较了...这导致这贴,偏题了不少!
但我确实是用红伞和卡巴最久的...所以下意识就会拿他来做比较...

我只能拿出贴图,和录像;其他的,没办法了,也似乎没有必要...因为我不是想打倒红伞!

我和我的同事,在不同的电脑和系统上确实目睹了,红伞没有主动guard到那两个病毒---之所以提出来,是因为他们是隐藏的,而我的系统是不开隐藏的,这导致这个U盘在我那安然躺了一个月...后果就是,我认为它是安全的,我有可能会再次借出去...
一力破十会
当然,如果你在一个安装有三六零的机器同时安装小红伞(包括其他杀软)。那是一定会出现莫名其妙的异形问题的。

我没有同时装360SD和红伞;

而且我同事也是这样,只装了红伞.