【原创】发表于自己博客【QQ蜂鸟内测体验报告】

风之语
QQ蜂鸟内测体验报告http://feng.tudou8.cn/post/87.html

申请地址:http://exp.qq.com/cgi-bin/present/tec_cgi_index
今天有幸,突然想起上次我申请了体验QQ蜂鸟,现在不知道可以上不?
下载好后,登录,哈哈,开心,能上哦!
作为QQ的爱好者,国产软件的支持者一定要捧场了,所以我要写下这个报告!
让大家来了解下QQ蜂鸟......
【截图欣赏,本人未打磨】

——————————————————
登录界面【由于我已经登录了一次,所以大家看到的是我的登录界面,上面是我的QQ自定义头像】:如果你第一次登录的话,那么就是空白的【废话】,不过你可以用你的邮箱帐号登录。

因为我同时上一个QQ号,所以导致2个轮换掉线 ,所以不能2个同时上线。
QQ蜂鸟有个人性化的设计,就是在托盘处加了注释和自动登录倒计时

和QQ一样,QQ蜂鸟在登录的时候也会弹出新闻【BS为广告】

不过这个广告,你可以让他再次出现,点击QQ蜂鸟你的签名栏下的【迷你首页】即可。

QQ蜂鸟的邮箱,这个腾讯有给我们了个垃圾邮箱【HummerMail邮箱】
以******.qqmail结尾,不过我还是觉得.qq比这个好用【关键一个6个字,一个2个字】

在界面上,QQ蜂鸟 提供了快捷QQ好友搜索栏,支持模糊搜索。
还提供了个【收起面板】功能。

哈哈,发现QQ会员红名不能排在第一了,失效了

关于聊天框,做个很简约【喜欢】,不过貌似现在功能不齐全。
群的聊天也是一样,在【成员列表栏变得醒目了】,共享等功能没开启!

在单聊中,可以看到【切换为无线会话】

最后说下广告,目前发现广告基本上在迷你首页和聊天框的下部和右上角出现【新增:订阅,投诉此类广告】,
右上角的广告需鼠标停留下出现。
不过目前很少,不知道以后多不多了,呵呵
多了也不要紧,可以去广告吗!

展开面板后,大家可以看到3个业务,【网络收藏夹】【QQ游戏】【RSS】都是尚未推出!

在服务与设置中心大家可以看到这些业务!

暂时写这么点,希望大家看看,了解了解!
好了,祝大家开心!
无敌敏敏
听说目前QQhummer只有3千人参加内测~

ryn
不错啊~~~期待出正式版。
wangjay1980
和腾讯QQ有关系吗
无敌敏敏
原帖由 wangjay1980 于 2007-3-16 19:59 发表
和腾讯QQ有关系吗

有关系~