[讨论] 这段时间在卡饭玩多了,卡饭不是好地方啊!!!

琥珀宝贝

这段时间啊,为了小黑能好过点,却让我不幸得了杀软综合症啊(以前用了一星期卡巴,后来一直用那垃圾星,不过也没中毒)!现在可好哦,基本上杀软在世界上排上号的都已经装过了,除了卡巴,以前很早用过,就是觉得那报警让我厌恶至极,还有升级慢得要死,不知道现在怎样,也不想测试了啊,总之,我不喜欢,最后还是回到了ESET NOD32 ,装上了ESS版总觉得少点什么,本来自己就已经是影子系统了,都没什么了的,但觉得防一防也好,就用上沙盘,已经很爽了,基本上这样也足够了,但是呢,想想,自己在校园网的,上网计流量,总有人盗用什么的,烦就想想用个好点的墙来防访入侵,上网看了看,觉得OP不错,哎,但是结果是不能和套装搭配,自己又不喜欢只用纯杀软,就还是用ESS+OP吧,上了 发现还没事,速度也没明显改变,就是开机启动慢啊 等在滚动条后进入界面会停留半分钟,不知道大家用EAV+OP的是什么情况哦?
上图说话
现在配置:ESS 4.0 + OP +沙盘 + 影子系统

再补充点,真的自己大学期间不管用什么杀软,多么烂都好像没有中招过,也可能中了也不知道吧,不过不知道学会杀软综合症有什么用哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
白羊座

悲剧,楼主好的没学到,学会了综合症
PS:目前还不是综合症
琥珀宝贝
回复 2# 白羊座

自己也觉得悲剧啊
大金士顿
知道自己喜欢什么软件就行了。
hu3167343
不过话又说回来了,LZ电脑配置不错呀
嘁。不稀罕~
影响自己的只有自己。。。与卡饭无关。。。
琥珀宝贝
回复 5# hu3167343

哪里给你看出配置好了啊
白羊座
回复 3# 琥珀宝贝

卡饭宣传的各种威胁无孔不入,是要让大家放平心态,不要认为杀软无所不能,也不要因为杀软漏了毒而怨天尤人,并不是要大家都去解决安全问题
真正解决安全问题的办法,最核心的是在系统上,说白了就是微软,第三方工具只能是亡羊补牢,与其在杀软上纠缠,不如好好打补丁,用相对安全的系统(比如vista),开启UAC+DEP,IE8开启保护模式,组策略+NTFS权限,这些虽然很基本,但是确是最牢靠的办法了
习惯比软件有用得多

评分

gsl9583306 + 5 赞同

琥珀宝贝
回复 2# 白羊座

我看自己差不多了 很想再加小红伞 不过想想要放弃了 准备还是恢复到ESS+沙盘+影子 就好了
fly_1030
在卡饭混的人多半会得的