返回列表 发新帖
楼主: chow2006

“360safe”禁言三天

mouse_0232
我还没有去过思过崖呢 不知道那个山崖能看日出不

言归正传  这个人确实有问题  没事就咒骂国内其他杀毒软件, 每个人都有自己喜爱的杀毒软件,要尊重每个人的信仰, 每个软件都有自己的缺点 不能做到完美,难道360产品就是完美产品 没有缺点吗? 我鄙视这个人没事就咒骂 该禁言支持
taoyuan237
回复 10# Hopesky

我看他不是想N日游
而是欠永封
plplok45
回复  Hopesky

我看他不是想N日游
而是欠永封
taoyuan237 发表于 2010-1-10 13:47

呵呵,同感,掉进悬崖呗

HHH说法:8 8 8 8  Bye  拜拜
wintercold
回复 10# Hopesky
人家编号360MJ0000000000xx号,而且是刚注册的,怕什么
八神 庵
再怎么说MJ也为网民做了不少东西.楼上的水男们安静下
Lgwu
头像被屏蔽
貌似从一个帖子看到360safe 是360保险箱驱动的开发作者。回帖语言虽然犀利了点,但针对目前卡饭那些偏激、自傲,人云亦云的帐号来说,貌似并不为过吧。
jason_jiang
回复 16# Lgwu

嗯,google一下“mj0011”你就知道他了
坐在墙头
我觉得永封更好……
desmond
回复 17# jason_jiang

就一个只以为是的胖子而已 ,不知道他做过什么丰功伟绩
wxb1994
头像被屏蔽
回复  jason_jiang

就一个只以为是的胖子而已 ,不知道他做过什么丰功伟绩
desmond 发表于 2010-1-19 13:41

那您老又有什么丰功伟绩?别人有技术是实在的,您呢?就剩一张嘴巴了?

虽然我不认识MJ0011,但我确实挺佩服他的,驱动方面真的强。