[求助] 求助!(秒杀大蜘蛛 A2free的扫描器的完美辅杀)!eset 在线扫描的问题!有图有真相!

clm03w01

http://www.eset.hk/threat-center/online_scanner   香港繁体版扫描器
http://www.eset.com/onlinescan/   英文版扫描器  下载后可根据系统语言转换为简体中文

传送门http://www.kafan.cn/eset/5519.html

发表一点自己的看法   个人感觉这款作为辅杀还是很不错的    毕竟nod32  的高启发是和小红伞比肩的  误杀率比较低和中国化优良!
通过传送门连接我们可以知道
可以在桌面创建快捷方式  直接更新使用    这就大大避免了 大蜘蛛扫描器的随时下载  随时更新的麻烦
A2FREE作为辅杀是我一直用的  很好   只是误杀是在有点多   而且  还有隔离区的bug   万一把系统文件隔离了
又无法恢复
就杯具了  等等新版的A2FREE了  
个人认为这款nod32的辅杀 还是很不错的  大家可以试一下

我自己第一次用  出现几个小问题   希望大家能帮忙  
上图  第一个图 是我桌面的快捷方式  图标很帅   第二个图 是我更新的时候出现的问题
是我的网速慢吗?还是其他原因
求解
谢谢
            怎么设置代理服务器呢?????????小白  求助大大们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
★比尔·盖帽★
不用  大蜘蛛辅杀好多了
这个没联网就没用
clm03w01

标题

不用  大蜘蛛辅杀好多了
这个没联网就没用
★比尔·盖帽★ 发表于 2010-1-11 12:11

大蜘蛛的误杀,误报金山网盾………。扫描剧慢,只能关键位置扫描,不能全盘和指定位置扫描。广告(免费无可厚非,可没有总是比有好啊)     这几点我觉得是大蜘蛛另外的缺陷。    个人见解。   当然,你说的不联网,你在下下最新版大蜘蛛来后才可以断网,这点貌似是可以算作优势。
gsl9583306
英文版本,更新病毒库正常,楼主换个时段试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
sharkking
楼主下载英文版试试吧
clm03w01
回复 5# sharkking

木办法
RP太差啊
sharkking