赞一个:大S封装NOD 32 2.7简体中文版非常不错!

曲中求
大S封装出来已有一些时日,但是看了论坛上一些朋友说不是官方的用起来没有用官方的放心,我已经帮朋友试过,并自己现在也装上了,感觉非常好,从四个方面来说吧:

⒈主界面:与官方最大的不同就在于对于“文件监控、文档监控、邮件监控、网络监控、手动扫描”这几个选项是中文的,而且翻译非常准确,与有些汉化版的不同之处在于“文件监控”与“文档监控”翻译比较到位,有些汉化的翻译是“实时保护”与“文件监控”,模糊了两者的概念的区别。

⒉帮助文件:与汉化版不同的是,这里大S将帮助文件也翻译成了中文,这个和官方一样。比一些只汉化界面的版本强,这样便于用户了解时阅读帮助文件。

⒊选项翻译:这里没有选项重叠,没有表面理解的翻译,都比较到位,比如“流氓程序、加壳文件……”

⒋用过一些汉化版的朋友一定有印象,对于NOD 32弹出的红色提示框,很多汉化汉化得不好,经常只有一行说明,而非像大S封装的这个版本这么标准

给朋友装了一段时间了,朋友反应感觉非常不错,这么好的一个版本,推荐大家使用,我个人是没有官方情节,我相信除了地球之外还是会有其它生命的存在。英文版的在中文系统下使用字体重叠,而繁体中文版在选项翻译以及设计上目前还有待改进,这个封装版本无论是从翻译还是从选项设计以及提示框上的汉化都很好,所以我推荐喜欢使用中文简体版的朋友试用,非常不错!

俺是从霏凡下的:http://www.crsky.com/soft/8798.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yzt1004
曲中求老师今天才用这个啊?
我一直用大S版的NOD32,感觉各个地方汉化都比较到位,直接看中文就能理解,不需要英文辅助。
把这个帖子顶上去~让更多的朋友知道
曲中求

回复 #2 yzt1004 的帖子

呵呵,其实在本本上一直在使用,老伴说这个东东不错,俺就不客气来推荐来了。。

PS.直接叫俺小曲或者什么的就好。。。嘿嘿。。^_^

douzi1012
我要试试,,,,支持 了,,,,
jikky_li
其实我个人觉得用官方提供的繁体中文版的也没什么不好的
再说了,繁体中文好像大家也是能够看明白的吧
cy-hong
应该是2.70.32的吧
东海林将司
确实,我也在用
欠妳緈諨
大S的封装版汉化的很好,比官方的中文版都要好,我也用过,没有任何问题,我觉得ESET公司不如就请大S负责NOD的汉化工作
坐在墙头
我用的英文版的,将就了,懒得换了
我也觉得ESET似乎应该请大S负责汉化了
jhq0530
呵呵, 我从2.51.26开始就用大S的封装版,一直都用得不错,置顶帖子(免费升级服务器)一帖中我也放了大S工具箱的网址链接,,现在正在用大S的 2.70.32标准版封装版,近期好像又修正了一两处汉化不当问题,并集合了3月3日的病毒库,不过安装升级后还是会重新下载整个病毒库文件的,对于那些不能上网升级的用户来说还是可以的。支持大S无私的工作。