[求助] 红伞S版 V9 防火墙的问题,高手进,在线等

js2k
这两天不知道UTorrent发什么病,一开UTorrent下载(速度很低,不是下载速度的问题),网页就打不开,长时间的都是在LOAD,就是显示不出来。

每次开启UTorrent一会,伞墙就会提示“ICMP Flooding ended on adapter \DEVICE\{46347D38-91BF-4C6C-8D91-185FAF01F4ED}”。

关闭UTorrent,打不开网页的现象仍然会继续。也不知道该停止什么进程或者服务才可以。

重启机器,不开UTorrent,上网就很顺畅。很明显是UTorrent影响的。但是昨天之前,都很正常,不知道是不是下了哪个文件引起的。

但是麻烦高手给指点下,能否通过防火墙的设置解决这个问题?谢谢
jack1986001

回复 1# js2k

网页打不开等,这个不是红伞防火墙引起,而是由红伞网络监控模块引起。

你可以试着暂停网络监控,看症状是否消失。
如果确认是红伞网页监控模块引起,打开控制面板,找到红伞,修复安装红伞,去掉网页监控模块(WG)前面的钩,下一步...即可卸载网络监控模块

遇到类似的红伞墙影响【网络电视】或者【游戏连接时】,请看以下3楼
http://bbs.kafan.cn/thread-626871-1-1.html
zhuopiao
头像被屏蔽
我单位 一开红伞网络监控 上网就明显慢半拍 关了就一起恢复正常,一气之下弄了个免费版
js2k
回复  js2k

网页打不开等,这个不是红伞防火墙引起,而是由红伞网络监控模块引起。

你可以试着暂停网 ...
jack1986001 发表于 2010-1-12 19:53

谢谢JACK1986001,你说的很对,关闭WEBGUARD之后,网页全部顺畅打开。
可是,我一直都在使用webguard,也没出现这个问题啊。为什么这两天就有这个问题了呢?有没有什么办法可以不卸载WEBGUARD模块,而且避免这个问题?不想截肢呀,呵呵
jack1986001
回复 4# js2k

暂时没有救治办法
其实我们90%(我估计的)用红伞的人都没装网络监控模块,就是因为它卡网速,可以用网盾之类小工具代替其功能
js2k
回复 5# jack1986001

网盾?占资源不?等下我查下。

另外,最让我困扰的是,为什么之前一直开着WEBGUARD,都没问题,可从昨天开始就出问题了。为什么呢?
jack1986001
回复 6# js2k

你以前没问题,那我就不清楚了
js2k
那什么网盾都不装,WEBGUARD也卸载,不会有问题吧?
jack1986001

回复 8# js2k

基本没问题你就要注意自己做好U盘免疫
s0s020000
我用着没啥问题啊,一直好好的