楼主: IllusionWing

[其他相关] 2009卡饭论坛安全软件年度评选活动——虚拟机及影子类软件

关闭 [复制链接]
scoolin
virtual box 除了不能任意snapshot 其他都很好,不过对我来说已经够用了,关键是开源免费
ianian
好难选择啊有一些
关9军
最受欢迎 Shadow Defender
最具人气  VMWare
完毕
666s
强烈抗议 vmware server是免费的 性能很好
deyu260 发表于 2010-1-14 20:06

同意
kaoxuchen
可惜还不是正式会员啊 要努力啊
pal97dos
虚拟机还是VM
影子系统  Shadow Defender
yexing
可惜我查看不了。

您无权进行当前操作,原因如下:

对不起,本帖要求阅读权限高于 15 才可浏览,请返回。
zag0699
看到每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比他注册晚的人分数都比我多.
于是他就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
我也学习了 呵呵
zag0699
有幸在Shadow Defender第一版的时候就开始用
强烈支持Shadow Defender

看到每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比他注册晚的人分数都比我多.
于是他就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
我也学习了 呵呵
ksnljw
虚拟机  QEmu 是linux下面使用的  还有Virtual Box也可以在linux下面使用  
        在window平台上面使用VMWare   和  Virtual PC   的了  
影子    Shadow Defender  顶  支持