点点滴滴呵护卡饭

起点
今天有时间在网络上晃晃,翻了翻论坛建立初期发在茶社的帖子
  感觉到一种不一样的氛围.注册的比较晚的朋友们不妨也搜索了看看
  卡饭 从他建立的第一天起就注定要做一个不一样的论坛
  这应该是每个卡饭都感受得到的  互助-分享  也是我们一直所坚持的
  大家应该看到很多规模比卡饭小很多的论坛广告是那个飞呀
  "高手"是那个牛啊,灌水扣分是那个多啊,哈哈

呵呵,这些就不多说了,很多问题也是必然的,口水帖啊,拍砖啊
  我们并不能阻止什么,也不愿意强力镇压/扣N多分什么的,因为我们想做个不一样的论坛
  在这里只有我的一些小小建议,是寒假那段时间所想到的,借这个契机发出来大家看看

1 卡饭论坛发展太迅猛了(^_^ ),过程中遇到了很多问题,有人觉得需要沉淀下
     慢慢来,有的人提出批评,有的人提出建议 这些都是对卡饭很有帮助的
    但是大家应该想到theone一个人是应付不过来的.所以建议大家能够尽量在提
    意见或建议的时候能把解决方案也一并提出,如果被采纳相信会有经验/积分的鼓励
    借此机会我把自己以前的一个草案发上来大家看看把,如果大家看了觉得好可以借用这个模式
   积分系统添加病毒库等项目.pdf (65.5 KB, 下载次数: 171)

评分

石破天惊rock + 5 卡饭是我家,维护靠大家!^_^

hzq277284
头像被屏蔽
严重支持QD的建议
一辆正在提速前进中的车子想要改变方向是比较吃力的,希望我们众人齐努力,协助管理层人员的行动,共同把握好卡饭今后的前进方向,大家劲要往一处使啊~~
cbz107
如果是写教程或建议的,我会把图片放到网上再通过网址放到卡饭上的。
起点
原帖由 cbz107 于 2007-3-17 14:38 发表
如果是写教程或建议的,我会把图片放到网上再通过网址放到卡饭上的。

辛苦了,唯一麻烦的是如果想加水印的话只有自己加了
风之语
http://feng.tudou8.cn/
一开站就是卡饭友情链接
znzm52
LZ的第3条蛮好玩的  呵呵
chenzheyun
小苹果幼儿院申请和卡饭互为友情连接
http://happybaby.edu.topzj.com/index.php

起点
原帖由 chenzheyun 于 2007-3-17 19:46 发表
小苹果幼儿院申请和卡饭互为友情连接
http://happybaby.edu.topzj.com/index.php

请发主题帖
hzq277284
头像被屏蔽
小苹果幼儿院?
红色
navigateqd的建议不错,支持一下