风暴胜者 ....... 继续锅铲忽悠

关闭 [复制链接]
spiha
头像被屏蔽
- - ...偶也来这里爆了
真是无言 .................
偶别的不说
就说最经典的黑防鸽子
无壳 无任何修改
sever.exe 不报
好 =_= 我改名

G_server.exe 不报
1.exe 报了
2.exe 报了
logo_1.exe 报了

不信的 自己去下来测试 ...
人家智慧星 好歹还有md5 木马杀客 好歹也有个病毒名字和正常点的监控
(其实也只是报那列表里面的= = )

...0k的文件也会报 呜咕.exe都报了
哈哈哈= = 如果碰它能"杀"的病毒
hips ... 卡到测试不能 ... 这就是易语言

其实也就是根据那几个列表进行进程和文件拦截..

话说编写的懂得什么叫启发式不?= =

小孩子有这水平不错= = 可惜太浮躁了吧 ....

看到很多对这软件的评价 ..我OTL ...忍不住发了= =

版主就松点吧
闪电战
看这个作者做这么个玩意出来是什么目的吧
如果是为了练习或者让大家好玩一下,那就没什么
如果是为了沽名钓誉或者忽悠大众,那要B4
好像目的不是怎么单纯
金剑
头像被屏蔽
金剑安全反病毒高级群12767633
期待您的加入

评分

拍黄瓜 -1 广告/SPAM

金剑
头像被屏蔽
这些是伪系统文件名的~~~

难道只有虚拟机才算启发式吗?

不对吧?

软件还会把动态连接库分析可疑的报为启发

启发式扫描是通过分析指令出现的顺序,或组合情况来决定文件是否感染,每个对象都要检查,这种方式查毒效果是最高的,但也最可能出现误报。
其实就是分析对象文件与病毒特征库中的病毒原码进行比较,当二者匹配率大于某一值时(通常这一值较小,所以容易误报),杀毒软件就会将其列为可疑文件以进行下一步的处理。这就是所谓启发式杀毒。

azazkjkj
启发式,我很怀疑风暴的启发和杀毒能力……
意念杀毒……
spiha
头像被屏蔽
还有谁以为启发式是用文件名的么?= =
启发式 跟文件名 能扯得上?! 咕.
azazkjkj
风暴的垃圾有目共睹...............
frank1223
LS正解 哈哈
EnginePlus
你以为躲起来就找不到了吗!象你这样出色的楼主,无论在哪儿,名字都像喷出来的猪血一样的鲜红,那样的出众。你忧郁的眼神酷呆的头像神乎其神的签名,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。难道版主就不该把此贴置顶吗?