[转帖] 关于精睿ESET ID自动获取填写工具(ESET_VC52_AUTOID) 关闭说明

fwf1976

关于精睿ESET ID自动获取填写工具(ESET_VC52_AUTOID) 关闭说明。

精睿ESET ID自动获取填写工具(ESET_VC52_AUTOID) 纯属个人作品。
因为软件涉及到ESET的自动排除功能。所以我不会将源码公开或给任何人。请不要再要求了。
        制作软件的原因是因为外国有一个软件也可以获取ESET的ID,但是软件的运行时间太长了,所以我就想能不能我也制作一个获取器。比国外的速度快、功能多、使用更方便的软件。于是软件从2008年8月开始制作,由于本人的坚持和大家的支持,软件跌跌撞撞的升级到今天,大小版本差不多一百来个。由于2009年中旬,其他的一些ID获取器相继关闭,使用软件使用人数急剧上升。
由于软件开始设计时没想到会有这么多的使用量,错误的使用一些博客空间做为软件检测页,使这些博客承受不了流量压力而找我解决。为了使软件可以正常使用,我购买了几个空间和域名,软件得以继续运行。
但是由于购买的空间是几十元一年的空间,软件也已经无法正常工作,加之用于时间校对的网站也无法接受一天上百万的流量软件经常出现无法连接到时间校对页。
我本来只是想通过这个ID获取器提高我的编程水平,我达到了,但是软件却超过我的想像太多,已经近乎无法控制的程度。所以不得以决定关闭ID获取器。
软件是纯绿色免费的软件,我也不会向大家要一分钱,这是我制作软件的初衷,软件不会商业化。所以请大家还是支持正版。
再次跟大家说声:对不起!
我用了三年了,今天突然不能用了。以上转帖是作者的说明。在此对作者表达谢意。
wang.zheng
感谢开达石 已经习惯了每次开机自动找id 没有了还真不方便啊……
大家还有什么类似的能自启动不用干预的工具吗
EI  就是因为ID获取器不能用了 我才又上论坛 看看啥情况  真是非常感谢
sharkking
的确表示遗憾,在此感谢软件原作者的辛苦劳动,谢谢
gsl9583306
不会吧。。。
zzmzid
这个要搞捐助的话也不大合适啊,可惜

前段时间用NOD32时还感叹这小东东牛X
newbe
真是杯具 但NOD32确实没有优惠政策 对国内来说怎一个黑字了得
guimeiwang
唉  晕死 不能用了啊  郁闷
ricky218
首先要感谢作者的辛苦工作
然后对此软件不能使用表示难过
已经习惯了开机前先联网
然后开机债服务器
期待新的作品吧
voodoo
不是吧,才想用NOD32的