[求助] 求助小红伞和AVAST共存的问题

看着天空
原来用的水星绿色特别版很好用 唯一的缺点就是用离线包升级...升级过后病毒库是更新了...但是程序依然会提示升级...
因为我经常玩游戏...老实被每隔一段时间提示升级的对话框弹出游戏 郁闷不已... 忍痛卸载了小红伞....装上了小A...
装上小A前段时间还好...可是最近老是报拦截攻击...
恰好最近老爸老是向我抱怨家里的网络电视太卡...非要把问题怪在我电脑上...
所以想借这个机会整理下自己的电脑(其实我也是心虚了,虽然没干坏事,可是小A老是报攻击我也怕怕啊 )...
所以想借助小红伞强悍的杀毒能力在电脑收下尸...查查有没有病毒...现在想让小红伞和小A共存,小A负责防护,小红伞负责扫描杀毒....
这样应该用哪个版本比较好?要能在线升级 因为最近在玩无主之地 要是被弹出会坏档滴
最好不要直接会秒杀的,因为电脑存了好多修改器...很多都是绝版的..上次被秒杀心疼死了
大家帮忙给点建议 小弟谢谢了
zhangkun0214
没用过avast,貌似可以和小红伞互相排除一下,,安装小红伞的时候,可以不安装监控(guard),这样正符合小A监控,小红伞杀毒,不过如果小红伞选择高启发的话,误杀也是有的,尤其对那些作弊器啦,外挂了,等等,以上是本人愚见,仅供参考
xuhaohan7894
完全可以共存的~~虽然你小红伞不装监控,但是还是还是要去排除一下小A的几个文件:一个是小A的文件夹;还有一个是小A的一个缓存,监控的时候产生的,红伞会报,具体在哪个文件夹我不记得了……你去网上搜一下,应该会有的~~红伞就用V9F就行了,V10我不建议你用,因为我觉得V10在操作方面不如V9方便~~反正查杀应该是一样的~~上面是我个人的意见~~
看着天空
完全可以共存的~~虽然你小红伞不装监控,但是还是还是要去排除一下小A的几个文件:一个是小A的文件夹;还有 ...
xuhaohan7894 发表于 2010-1-15 21:34

F版是免费的吗?要不要申请序列号的?
能说的再详细点吗?
jack1986001
回复 4# 看着天空

F版免费
不需要另外申请序列号
按转过程中选自定义,不安装本地文件监控模块,其他模块全安装,可以在线升级
huye3695
这是可以共存的
mse600
好!正想问下这二位能不能共存呢,回去就实践!
看着天空
回复 5# jack1986001
那还要不要像3L的朋友说的那样排除小A的文件夹和缓存?
jack1986001
回复 8# 看着天空

如果你红伞装了监控模块,那么就要排除小a几个路径,如果红伞没监控,貌似可以不用排除小a
satelite
嗯学习LS了