[费尔] 希望filseclab进来看一下

目前大家对费尔的了解还是比较少的,希望filseclab有空的话来论坛比较详细地介绍一下目前费尔的发展情况以及费尔的技术特点,好让大家跟别人推荐的时候更有说服力和底气。总不能老是跟别人强调费尔的效果不错,你用吧之类的。
cbz107
还是建议您多看看本版以前的帖子,很多费尔的历史
原帖由 cbz107 于 2007-3-17 21:39 发表
还是建议您多看看本版以前的帖子,很多费尔的历史

没有发现
而且我记得即使有的话也就是电脑报的一篇访谈吧
那里边几个问题我唯一还有印象的就是费尔是两个人的,费尔是出口转内销的
cbz107
原帖由 95518 于 2007-3-17 21:53 发表

没有发现
而且我记得即使有的话也就是电脑报的一篇访谈吧
那里边几个问题我唯一还有印象的就是费尔是两个人的,费尔是出口转内销的

网上流传的只有这些历史。
我也希望知道更多费尔的历史
chow2006
我想知道费尔计划什么时候推出VISTA版的,防火墙会不会更新,新版防火墙能不能支持跑跑
所以还是希望filseclab有空能过来发这样一个帖子
Filseclab
费尔目前主要专注于安全领域的技术研究,主要精力放在软件的完善和技术提升上,我们会争取把软件做得更加优秀和出色,也努力不让关心和喜欢费尔的朋友们失望。费尔下一步主要会集中把TwisterV7版本更加完善,增强现有一些功能,和修正一些用户集中反应的问题上,包括内核和外层应用的改善,要做的工作非常多。同时病毒库的更新速度也是我们以后主要改进的方向,争取让其拥有更快的更新频繁。在这之后会计划开发Twister的下一大版本,同时防火墙新版本也会计划展开。VISTA的开发支持工作也会尝试。总之,07年仍然是费尔非常忙碌的一年。希望大家多支持,多多帮助。

chow2006
能否透露一下费尔现在有多少位研究开发人员吗?相信这个问题费尔的FANS还是相当有兴趣的.