[求助] 急!!!需要个NUO32的激活码!哪儿大侠给我一个

yu007007007
我刚用NOD32,可是在卡饭上怎么就没有激活码公布呢,原来用卡巴,上面好多KEY!!!
mathew

回复 1# yu007007007

不一定要激活码的用兄弟们发报的有效ID及密码来升级吧!或转用不需激活码的版本.

美国官网4.0 474中文版
EAV4.0 474 32位下载 http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/653560cd8579f2720ce3d612ec91d112

先卸载干净原来的NOD32,记得重启后再安装以上的版本。(ID和密码就直接输入)。

评分

gsl9583306 + 5 + 1 版区有你更精彩: )

gsl9583306
楼上建议不错
mathew
回复 3# gsl9583306

事因小弟前几天曾是受害者之一(360的专版),也是得到坛中的大哥们帮助下解决难关所以不敢獨享,要公开分享才是正道,希望楼主采纳下这些由坛中的大哥们辛劳的解决疑难技术.
gsl9583306
回复  gsl9583306

事因小弟前几天曾是受害者之一(360的专版),也是得到坛中的大哥们帮助下解决难关所以不 ...
mathew 发表于 2010-1-16 12:02

呵呵,你所知道的,很多老手都已经知道了,其中的方法、工具,还是我发布的呢。
不过不少新人还是不知道的,感谢你的解答,eset版区,有你更精彩!
★比尔·盖帽★
激活码很少 倒是ID比较多
mathew
回复 5# gsl9583306

呵呵!大哥你真的好善忘呀!或者是工作量太多而受应响才至,好吧让小弟提醒一句小弟就是得到(你及sharkking大哥)的热心帮助下得到重生的,借这里再次向你们表示谢意.
gsl9583306
回复  gsl9583306

呵呵!大哥你真的好善忘呀!或者是工作量太多而受应响才至,好吧让小弟提醒一句小 ...
mathew 发表于 2010-1-16 13:12

呵呵,我知道的啦,我没有忘记。
sharkking以及其他的会员都是很热心的,eset版区就是有了你们这些热心的会员,才会更加的精彩。你们都是好样的。   
mathew
回复 8# gsl9583306

谢谢你的獎语,只要大家提着护双扶持之心万事皆可解决的!
tencentqq
同意二楼的做法