楼主: sddmao

[其他事项] [通告]全论坛禁止讨论与Google相关的非技术类话题

seacooky
的确,口水是很多的。
kaba2
也是也是,这些日子辛苦你们了,继续努力啊继续努力啊。工作加班那么辛苦的确很不容易啊
cim 发表于 2010-1-16 15:14

彼此彼此啊,这些日子也辛苦你们了,继续努力啊继续努力啊。我时间还不够多,推荐你到一个人多的地方《中华网论坛》,那里一秒钟就会有成百上千的人陪你唠嗑…
xiaoha54
支持委员会的决定,这种事本身就不应该在卡饭出现那么多的讨论贴
cim
彼此彼此啊,这些日子也辛苦你们了,继续努力啊继续努力啊。我时间还不够多,推荐你到一个人多的 ...
kaba2 发表于 16/1/2010 15:22

你们业绩很好效果很好,奖金应该也会很多的,也有红包呢对吧。我不去那些白痴论坛,那些白痴论坛上面都是白痴。不打扰你继续加班了,一块五毛都是肉啊,继续努力啊。大叔我撤了,这地儿交给你们了。哈哈
huang19830312
昨天我已叫人洗洗睡了,没想到还有人说这个话题
kjq
知道了,遵守版规规定,谢谢先提示必要。
g98412365
终于出手了。
kaba2
你们业绩很好效果很好,奖金应该也会很多的,也有红包呢对吧。我不去那些白痴论坛,那些白痴论坛 ...
cim 发表于 2010-1-16 15:26

哪里呀,人民币不如美金值钱啊,听说你们还有奖金啊,啧啧,换成人民币一定富的流油吧?…
snakebone
头像被屏蔽
这样也好,说了也是白说,而且说了还会有麻烦,那就不如不说。
PS:终于看到一个哆啦A梦一族的人了,现在很难再看到亲人了。当初的那些人基本都看不到了……

评分

lomo + 1 乃还挂着黄金圣衣呢,哈哈~
sddmao + 1 呵呵 新年快乐~~

酒神阿波罗
技术,支持