楼主: 卡巴四季

[求助] 大家看看我这个2W天的版本?

cang_2009
看来要迷恋你了!牛啊
fdjtsh
两万天试用了,还要升到正式版?
★比尔·盖帽★
回复 1# 卡巴四季

请问楼主怎么破解的?
sunlinmy
我这人用软件从来都是只有最新版本,你这还是3.0版本!
ddzjd439
什么是升级到完整版本那?在有这个版本是带防火墙的吗?谢谢大家帮忙了。
卡巴四季 发表于 2010-1-17 16:04

昨天就看见这个帖子,开始没明白楼主的意思。刚才突然想到,楼主是说安装的这个二万多天试用的EAV版本怎么会有个人防火墙模块和反垃圾邮件模块吗?关于这个问题,该试用版的原作者WONGCHITAO曾经作过说明:制作该试用版时使用了2008年6月的一个离线更新包(EAV和ESS使用相同的离线更新包),里边有em008.dat和em010.dat,EAV自动读取DAT,就会出现这个现象,解决办法是把这两个文件删除即可!其实不删也不影响正常使用的。
楼主放心,这个2W天的试用版非常好用,是通过ESET官方试用服务器升级的(和ESET正式版升级服务器不同),只要ESET有让用户试用(30天或45天)的功能,这个版本就不可能失效。我给MM装机几乎都装这个,谁叫MM们找不来升级ID呀?

如果你不想使用试用版,则只要在更新选项那里输入能用的ID即可!不过不想花钱的话就得经常找ID了。。。。。。。。
y2131315
这个版本不错 我昨天刚装上一切正常  赞一个
卡巴四季
好厉害的一个试用版,从图内看见它注明这版本的试用期限尚余(24120天),强!请问楼主你是在那里下回来的?
mathew 发表于 2010-1-18 09:34

这个版本是在雨林木风看到的就下载了,你去找找看
xuszdta
用的是反病毒,不带防火墙
jaycn118
很牛   这么多年   用到死也结束不了
gl2525
这个破解了试用期天数吧