楼主: sdtv

[讨论] NOD32 4.0.441是不是误报呀,我用它一扫,扫出这些东东来

sdtv
回复 10# xiaochi12

不知道呀
xiaochi12
回复 11# sdtv

你找别人帮你把。。我都是用很极端的方法。。。
ming9888
回复 1# sdtv 建议不用该系统,为了安全不用。用原版系统,用迅雷搜一下:GRTMPVOL_CN.ISO这个文件,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY。100%通过微软正版验证!要知道,很多改版都有后门
墨色丹青

很负责任的说句..
一般不是微软自己封装的系统   
俗称也就是第三方修封装的系统里面有些东西都是加壳的..
比如F:\软件\系统\GHOSTXP_SP3电脑公司纯净版V2010(1).iso > ISO > GHO镜像安装器.EXE > INNO > files.info - 文件不是压缩文件
你报的都是ISO文件...
这类东西说不清楚的..
如果你扫描全盘没有报其他类东西的话..
我觉得就没必要重新装系统了..
你用的应该是第三方修改的系统..
比如电脑公司特别版...
我给的方法比较简单...如果全盘扫描没问题的话..
这些ISO文件没必要删了..
因为你就算再下    MD5都一样的话...压缩包里还是有这些东西要报的..
只是加壳而已..

顺便加一句..貌似你下的系统都不是正规第三方修改版..
我记得电脑公司特别版最后一款是9.1...
下系统...觉得还是在论坛里面搜索一下..用深度或者雨林的吧...
我这里有几款比较好点的系统  
要是你用ESET扫描的话   还是会报..
但是确实是安全的文件...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

gsl9583306 + 8 感谢解答: )

sharkking
NOD32 4.0.441是不是误报呀,我用它一扫,扫出这些东东来  这可全都是系统盘呀,放在我的电脑里一直没有来的 ...
sdtv 发表于 2010-1-19 10:45

楼主不必不必重装系统。这可能是楼主存放在F盘的ISO镜像文件,第三方修改系统多多少少会被报毒,删不删要看楼主了,来源不可靠就删了。下载ISO系统还是选可靠的地方,比如LS给的
xuszdta
重装系统
gsl9583306
修改版的系统,多少里面会有点不干净的东西,比如流氓软件、账号获取器、破解补丁什么的
可以考虑选择雨林木风的纯净版
chabosh
萝卜家园的系统? 可能是误报
thx3026
不懂别瞎说,系统根本就没问题,ISO系统文件报毒很平常,破解管理员权限的就会报毒!
wdg520
感觉真要格式化的话,只需高级格式化就行了,不必低级格式化,低格很伤硬盘的