[求助] 想问 Avira Premium Security Suite 9

kwanami

如果使用 Avira Premium Security Suite 9
再用小红伞KEY申请工具取得key
那么这不等如免费使用 Avira Premium Security Suite 9 吗?

如果想顺畅地使用thunder , foxy , bitcomet 等 bt 软件. 防火墙需要特别设定吗?

安装Avira Premium Security Suite时, 根据你们的经验 , 可以不安装某些组件吗?

基本设定跟这个帖可以吗? http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=18244
或跟以下那帖 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kk卟朽
等于免费使用,墙没用过楼下的继续
caven
确实不错 但是好像防火墙不能通过MATOUSEC测试
wsxiaocao001
头像被屏蔽
保持默认就可以了。
可以免费使用6个月,伞真的很厚道
kwanami

謝謝 kk卟朽  .

确实不错 但是好像防火墙不能通过MATOUSEC测试
caven 发表于 2010-1-22 11:35

謝謝 caven .
不要紧!有防防护功能就是了!

保持默认就可以了。
可以免费使用6个月,伞真的很厚道
wsxiaocao001 发表于 2010-1-22 11:38

謝謝 wsxiaocao001
包括防毒,防火墙,默认就可以了?
6个月?不是60天吗?到期可以再申请过?
谢谢!
啪啦啪啦啪
S版是6个月
sharkking
謝謝 kk卟朽  .

謝謝 caven .
不要紧!有防防护功能就是了!

謝謝 wsxiaocao001
包括防毒,防 ...
kwanami 发表于 2010-1-22 11:55

S版的墙很不错,可以设置安全级别。S版Key用懒人工具申请,过期可以再申请,免费使用。就是低调,要是知道的人太多,对咱们大家都没好处
sharkking
S版是6个月的o(∩_∩)o...
kwanami
S版的墙很不错,可以设置安全级别。S版Key用懒人工具申请,过期可以再申请,免费使用。就是低调,要是知 ...

谢谢 sharkking
我想知道 : 如果想顺畅地使用thunder , foxy , bitcomet 等 bt 软件. 防火墙需要特别设定吗?
sharkking
谢谢 sharkking
我想知道 : 如果想顺畅地使用thunder , foxy , bitcomet 等 bt 软件. 防火墙需要特别设 ...
kwanami 发表于 2010-1-23 12:53

这个你问问他们用S版的人,因为我也没在用S版的,我用的是F版