楼主: 蓝色牛仔裤

[病毒样本] 再來一個紅傘不报的!!

solcroft
原帖由 yzt1004 于 2007-3-18 23:45 发表
本来喜欢赛本虎克跟卡巴斯基共存的,可惜老是解决不了卡巴主动防御过敏的问题,,,
没辙,,,

不妨试试微点?
只可惜微点不推出英文版,汉语软件安装在我电脑上看得见的只有乱码,要不真想试试看
yzt1004

回复 #21 solcroft 的帖子

微点跟NOD32有冲突问题,,,
具体表现为使用了微点,NOD32就会像一个摆设,即使能杀的病毒也没有反应,,,
而本人又喜欢NOD32
solcroft
Cyberhawk和微点的实力伯乐之中,楼上就算安装了Cyberhawk也还是会一样让NOD32无用武之地
conan2003
avk做扫描的确很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
龙井茶
23楼解放了啊,先祝贺一下.
对没事就加壳的东西,就算是正常软件,也有嫌疑吧.正常人走路都是行的正道,只有小偷才躲躲藏藏.杀了也无所谓.所以我管他是不是报壳,杀了就行了.
油炸耗子
我在担心你们用红伞没有哦,p版报的还是已知,胡说八道

Begin scan in 'C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\g3.rar'
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\g3.rar
  [0] Archive type: RAR
  --> g3.exe
      [DETECTION] Is the Trojan horse TR/StartPage.amd.21
      [INFO]      The file was moved to '462c24af.qua'!
绅博周幸
原帖由 油炸耗子 于 2007-3-19 13:50 发表
我在担心你们用红伞没有哦,p版报的还是已知,胡说八道

Begin scan in 'C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\g3.rar'
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\g3.rar
   Archive type: R ...

支持你,貌似楼主有忽悠人的嫌疑哦,现在是双休日,红伞不会这么快得到上报的,最有只有一种可能,我们被忽悠了
Anycall-D908
原帖由 yzt1004 于 2007-3-18 23:53 发表
微点跟NOD32有冲突问题,,,
具体表现为使用了微点,NOD32就会像一个摆设,即使能杀的病毒也没有反应,,,
而本人又喜欢NOD32

哟~怎么我的跟你刚好相反?我的也是NOD32和微点一起用,我倒是觉得微点成为摆设,每次都是NOD32先拦截到,微点就不发一言.
Nblock
htp://www.kzdh.com/
HKLM\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\SERVICES\MSQMX\ IMAGEPATH   \??\C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\MSQMX.SYS   C:\WINDOWS\SYSTEM32\SERVICES.EXE

微点新增加的自启动项回收站很好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝色牛仔裤

回复 #26 油炸耗子 的帖子

我胡说八道??!!!你看看我发帖的时间!!再看看你的病毒库更新时间!!忽悠人??!!
怎么没见有人在18号贴的小红伞啊??!!
那天用小红伞扫过的人出来说句公道话吧!!忽悠人!!