我的咖啡日志不能察看了!!!呼救!

dinah
我今天装了一个vista风格的美化安装包之后 我的咖啡日志就无法打开了 看见咖啡变红 又无法打开日志 急啊 点击日志后 就会出现这样的一行: The file 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\McAfee\Desktop Protection\Acess Protection Log.txt' is modified by another program. Reload this file?    我点了yes以后 就又出现:The process cannot acess the file because its being use by another process. 怎么恢复呢?如果可以不卸载那个安装包的话 能恢复吗?用卡巴扫了一遍 没有病毒木马之类的 我用的是小邪邪版主的威力加强版 除了那个只读规则和a86超级规则没开之外 其他的我都已经排除完毕 在装那个包之前 一切正常 那么怎么才能恢复那个日志呢
kaigoal
不懂勒,你把日志文件设置放到其他盘吧.
starfish
没用的啦,我之前也是遇到这个问题了……重装咖啡也没有用,貌似把风格包删了也没有用。烦到要死,最后只好把系统重装了。祝你好运吧
zea10t
那个美化包升级了系统的记事本程序,新版本的notepad和咖啡有冲突。

把这个覆盖回去就好了,C:\WINDOWS\system32和C:\WINDOWS下都覆盖一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
idey
可能是不试别新版的notepad.exe
重启按f8-安全模式-我的电脑-c盘-prgrom file-mcafee-VirusScan Enterprise-mcconscl进入控制台就可察看日志了,排除后重启就可以了,我是这么办滴
dinah
谢谢 谢谢各位大大 装了那个风格包之后 问题不只这一个 最严重的一点击咖啡 就死机了 在安全模式排除了好多 还是不行 是不是软件冲突?   最后只好无奈的卸载了他 虽然真滴很漂亮
不过我又换了另一个  问题又来了  我的咖啡控制台语言变成E文的了 其他部分也是中英杂交 虽然我是E文系统 但是我的咖啡用简体中文一直好好滴   风格包和咖啡有仇吗? 而且我看了咖啡日志 有关那个风格包的报警都没有啊
zea10t
我也曾经装过那个风格包一段时间,好像排除之后没什么问题。
wweir
用过风格包,是会出现此类情况,我是卸载风格包解决的!
werewolf
美化软件少用