返回列表 发新帖
楼主: 网之龙

浅谈360与其它安全类软件的搭配问题

bbs2811125
360套装不错~老爷机的最爱
cucook520
我觉得在中国,免费的最受欢迎
xyllryan
SP3的稳定性还存在问题,360安全卫士打补丁时也会提醒你不建议升级到SP3,而且SP3比SP2的更新很小。

楼主你确定么?信口开河!
aeonhuang
不用360的飘过,打补丁有很多了,Windows清理助手和迅雷都可以打补丁,迅雷也可以软件更新检测。一般人用系统防火墙也足够,可以隐藏端口就行了,我现在用的组合是avast!5+threatfire+金山ARP+ccleaner+windows清理助手。
咕噜肉
准备放弃360了~~~
xiaoxue
学习一下!!~~
网之龙
回复7楼的网友:
一、“楼主可是否列举其它冲突的搭配组合”---目前我就知道这么多,可能不排除还和其它软件的冲突存在。
二、“360造成微点行为分析能力降低”的说法,出自卡饭论坛上的微点区的讨论,不只一人认可此观点。本人没装虚拟机,不敢实机测试。
三、“如果相关软件口水太多,我想卡饭不会考虑开区的”---如果360是因为口水战问题没给开区,那金山呢?金山的口水应该相对少吧?
四、“在以前微点的主动防御概念提出,的确是创新技术,过了N年,现在还能维持这个地位么?---微点不仅仅是现在已经烂大街的主动防御,主要是智能化的行为分析技术(后发制人),这才是它的真正特点。目前我觉得在国内还没有第二种杀毒软件的主动防御能达到其智能程度。

回复10楼的网友:
“哈哈,楼主那个因为瑞星2010好就开了区的话有点和前面的理性分析不符合”---如果不是这个原因的话,那就是瑞星的公关起了作用,你可以去找论坛管理员核实,呵呵!

回复13楼的网友:
“引用楼主的:SP3的稳定性还存在问题,360安全卫士打补丁时也会提醒你不建议升级到SP3,而且SP3比SP2的更新很小————楼主你确定么?信口开河! ”---根据两方面:一是我自己的使用感觉,二就是用360安全卫士打SP3补丁时用户的建议(SP3作为可选补丁,并建议用户慎重安装,不是D版因素)。
seacooky
不用360的,不过还是支持国产的
NoBillgates
觉得360没什么用就不装了……
fightx
什么杀毒都是免费的 就是不用杀毒