请问2000元买数码相机是买新机好?还是买二手机好?

aquahouse
请问2000元买数码相机是买新机好?还是买二手机好?
我预算有2000左右 最好在2000元以内 最多也要不超过2300元
对外观没有要求(体积大些也无所谓),只求成像要好!
因为有人2000元内的买的机器应该没有二手717的效果好,本来看好二手的sonyf717 在淘宝上 1700元,但又有不少人跟我建议还是买个新机好
想请教大侠,是配个新机好?如果佳能630 柯达c875 富士f30这些好 还是考虑买个二手的好? 如SONY F505v或f717 富士s9500
deane_tiantian
还是买新机好点,自己用者舒心,二手货不稳当啊
wangjay1980
2000元已经可以买到很好的数码照相机,除非你是专业人士
望湖秋风
新机好,有保修.二手坏了,麻烦
hzq277284
头像被屏蔽
2000左右的价位上,佳能A630、A640和A710 IS都是相当不错的选择,A710 IS更可说是目前的性价比之王
aquahouse
我有一步到位的心理
佳能630 640/A710IS 柯达c875 富士f30这些成像效果比sonyf717  富士s9500如何?
roylong
新的吧,如果对手动要求不高的话
aquahouse
又问了个
二手佳能300D套机  2600元  8新

比二手的富士s9500 全新佳能630  如何?
aquahouse
发狠了,正在考虑尼康d40的单反
下午去先问了佳能a630  2200元能配全套  添200元就多两年质保
又问了尼康d40的单反套 4250元 +1G的高速卡一共4450的样子