[讨论] nod的现有版本咋样对比红伞和a5,nis等。

op90
昨天卸载n4.0441换伞,啊感觉真是快了很多啊,以前n扫全盘用54分钟,而散只用了二十八分钟。轻快准狠啊。
纯属讨论,请勿过渡言论。
strawman0719
各有各的好吧,伞和a5都不错,NIS也不错
我说下本人,仅本人观点啊

伞,查杀不用说了,不管别人怎么说,我个人使用感受是误杀稍高,稍高而已,自保差了点,v10应该会改进
a5,还没用,不多说,我看好,是只潜力股,查杀率低了点
NIS,奢华!什么都好,查杀率(单纯从扫描角度)也低了点,开机时间变长(我对这个要求很高,开机时间绝对不能超过45秒)

nod32 省心!   当然如果5.0让我很失望我会背叛的
中邪
自我保护加强了,不卡U,查杀比伞差比小A强,防护上小A比N强点,其他都差不多。
自我保护加强了,不卡U,查杀比伞差比小A强,防护上小A比N强点,其他都差不多。
中邪 发表于 2010-1-26 13:02

很中肯,我同意
sharkking
个人觉得ESET很轻快啊,伞扫描的时候有点卡,卡巴我就不说了。ESET扫描的时候我还开着虚拟机,实机上着QQ,听着歌,开着网页(opera浏览器,网页不下15个),就这样才有点卡,而且扫描速度不可能比伞慢,除非你的红伞没开启发。
NIS专门为美国人设计的,像自动变速器一样,不用怎么设置的。卡巴像手动变速器,要设置好了才能发挥优越性能。a5加了启发,监控敏感程度依然很强,界面很友善。
以上个人观点,和谐讨论,请勿口水哦
gsl9583306
楼主每个都试试就有自己的结论了,一千个人就有一千个哈姆雷特,自己的感受才是最合适的
吾与谁归
norton,eset和伞、小a是国外区最红的四款杀软了,都很不错,都用过感觉不相上下。eset流畅些,伞杀的狠些,诺顿智能些,小a免费版最全面
jayavira
感觉这贴会引发口水,我就不评论了
自己喜欢就好
感觉这贴会引发口水,我就不评论了
jayavira 发表于 2010-1-26 14:02

目前还没水呢  呵呵