返回列表 发新帖
楼主: xotoo

[讨论] 小红伞的监控系统真的很容易挂掉

啪啦啪啦啪
原帖由 wangshuyu2001 于 2007-3-19 15:52 发表
图标不在,并不说明没有在监控。只要有avguard.exe这个进程在就说明有在监控。

偶的情况就是这个,任务管理器有红伞的进程,但就是看不到右下角有图标,我一升级病毒库马上图标就出现了
shardineblog
lou楼主是不是认为没有图标就没有监控了?那样的话你需要好好学习了啊。
Oceanzd
你们试一下:

taskkill /F /IM avguard.exe

如果做成批处理+开机脚本的话……
Giggs
楼上这个是专门针对红伞的哦
闪电战

回复 #13 Oceanzd 的帖子

光把进程结束了没用
还要破坏掉红伞的文件,否则红伞一收Windows安全中心报警用户就会发觉
Oceanzd

回复 #15 闪电战 的帖子

那就再加点Windows安全中心的欺骗代码和DEL代码……

最后注册表服务删除+开机启动项,还有CLSID的注册信息……

免费卸载工具……
yzt1004
原帖由 Oceanzd 于 2007-3-19 22:58 发表
那就再加点Windows安全中心的欺骗代码和DEL代码……

最后注册表服务删除+开机启动项,还有CLSID的注册信息……

免费卸载工具……

等着红伞粉丝批驳吧。。。。
一直纳闷,为什么这个从标题上看很没有意思的帖子经常被顶起来,,,,
原来是这个缘故
dfangrong
期待着下一个版本能够解决这一问题,
Oceanzd

回复 #17 yzt1004 的帖子

最简单的方法就是net stop 安全中心
mofunzone
楼上的用你的办法哪个杀毒软件能不挂?
服务都没了
我还shutdown -s能关你系统呢,happy吧