楼主: gsl9583306

[讨论] 什么原因导致eset区目前人气不高?

xjb114
咱追求的是个平和,ESET省心省力,一个普通用户我觉得足够了。相比那些个试毒高手,杀得不是病毒是寂寞。闲来无聊的人都去伞区和小A那边去求刺激去了这也不足为奇。
在坛子里泡久了,我也明白了,什么病毒也莫过于“心毒”,等折腾累了够了的时候也就个归其位。
有时也真搞不明白。现在的人咋都这么没有安全感呢?爱机没毒怀疑杀软不够强大担心出现纰漏。若是中毒了吧,这家伙比中个500万大奖还兴奋!劈头盖脸的批一通,某某不咋的,某某不够好。
说真的,我用ESET中过病毒,用红伞也中过招,还有被神化了的小A,也不过如此。以偏概全,求全责备都是自取烦恼。
ESET版区少的不是人气,少的是用者的底气和勇气!

评分

gsl9583306 + 1 赞同

冲冲

占用越来越大

需要讨论的比较少

二版和中国官方论坛恶心的宣传

监控不开高启在我的1.7G/256M/40G的机子上有EXE生成就很卡

我处理的中毒机子上最常见的就是ESET,当然这跟用户数比较多有一定关系……
王哥
个人感觉NOD32太省心了,操作也非常简单,ID可以用ID获取器,基本上问题很少,我用了两年的NOD32感觉就是太省心。
strawman0719
版主的心情我了解  不过NOD确实目前没什么亮点  继续期待5.0吧
seanxuan
随着4.0的不断普及,eset版本目前没有多大变化,封id的浪潮目前基本过去,纵观国外区,红伞人气依旧坚挺 ...
gsl9583306 发表于 2010-1-28 14:45

版主 一是不要这么想 消消气 二是这是正常现象 说明EAV强 三是能不能改变方向 或者说更进一步呢 深化一下呢 譬如深入谈谈、很详细分析实例 不再是简单测试什么的 也一家之言 也算抛砖引玉吧
junplus
怎么说呢,eset是一款非常好的软件,可惜正版太贵(不然我也不会买卡巴了,而且卡巴还带有hips)~
现在破解又不好找
钢系
很高兴看到新版主上任以来的大力改革和种种举措 现在ESET区风气清新了许多

以前主题帖大多是id发布帖 现在规范了id发布 新主题帖短暂下降也是正常的啊

吸引大家把注意力放到讨论 研究 原创上 采用适当的鼓励政策 版区活动等

呵呵 我随便说说 到不到的大家见谅
rjiang2
个人觉得eset的操作设置还是人性化的,界面友好,适合大多数人使用。
至于小a区最近的火爆是因为5.0的发布,毕竟人家是免费的嘛。
诺顿区我也去看了下,qq医生最近赠送nav半年有着一定的关系。
伞区嘛本来就比较热闹,再加上v10的发布和中文版即将揭晓使得那里更加火热。
版主管理本区的积极性很高,我们一定会支持
iezhaoie
头像被屏蔽
恩知道了
ming9888
回复 1# gsl9583306 主要是因为eset特别稳定,毛病少!另外一个原因是:好多人把影响机器性能的,误杀率高的当作杀毒强。eset区自然人气不足