返回列表 发新帖
楼主: 冬天不冷梦

[已解决] 360怎么老是说autochk.exe是可疑程序

冬天不冷梦
不建议单纯看MD5值,

从楼书提供的截图看,修改时间很可疑,

我上传一下我系统中的autochk供 ...
边缘vip 发表于 2010-1-31 15:39

已经替换了,这次360没有报,谢谢你!
勿以稀为贵
回复 4# 冬天不冷梦
请问你用的这个软件是什么啊?我想要...谢谢!
冬天不冷梦
回复 边缘vip (秋水寒)
我上传一下我系统中的autochk供 ...
边缘vip 发表于 2010-1-31 15:39 [/quote]
替换后360没有报,但是今天我用360再次扫描时,360又报文件被篡改,又回到原来的样子。真不知道是什么程序修改的?让人好烦!
边缘vip
回复 23# 冬天不冷梦

很有可能系统内存在病毒,请上传sreng日志
冬天不冷梦

[
回复  冬天不冷梦
请问你用的这个软件是什么啊?我想要...谢谢!
勿以稀为贵 发表于 2010-2-1 19:10

是fHash:文件 Hash计算器
attach]723282[/attach]
勿以稀为贵
回复 25# 冬天不冷梦

谢了
tawny2008
上传sreng日志吧
冬天不冷梦
回复  冬天不冷梦

边缘vip 发表于 2010-2-3 14:15

不会sreng。
我Vista和win7双系统,Vista系统用360扫描也是这样情况。我用卡巴斯基扫描没有发现威胁。我Vista系统是用SoftMod4.8激活的,是不是与这个有关?另外我曾经安装过一键Ghost,是否也有关系呢?双系统都用windows清理助手扫描过没有发现任何威胁,是不是360太敏感呢?烦!
冬天不冷梦

回复 边缘vip (秋水寒)
回复  冬天不冷梦

边缘vip 发表于 2010-2-3 14:15

我昨晚格式化了C盘重新安装了win7系统,今天用360安全卫士扫描,结果还是说autochk.exe被篡改。好烦!
我已扫描,现在上传,请你帮我看一下,谢谢!
君临天下z
回复 1# 冬天不冷梦

http://www.virscan.org/这个在线扫描很好用 你看看就知道了