楼主: billmxc

[求助] 更新不了,安装不了,难道真要告别红伞了嘛

x475822969
回复 29# billmxc

Avast 5.0 或是我极力推荐的FSIS2010
billmxc
应该不是网络的原因诶。  要不等过几天回家再试吧。

FISI是什么呀?没听过诶。
回复 2# jack1986001

问一下,

更新版本时,先卸载还是直接覆盖啊?
5ive
十分杯具…替LZ默哀
jack1986001
回复  jack1986001

问一下,

更新版本时,先卸载还是直接覆盖啊?
517984432 发表于 2010-2-1 00:10

理论上两种方法都行,
本人建议卸载,重启后,再安装新版
zelda1398
请问楼主这阵时间有没有装过安全类的软件或者是防火墙之类的软件,如果有的话请将它卸载后再重新安装小红伞试试看,检查系统有没有中了木马或病毒这类的情况是否遭到黑客攻击入侵过,检查网络连接是否正常有没有异常的情况,看看硬件中和网络有关的线路接口有没有松动有的话请将它扭紧,如果还是不行的话,用360的强力卸载功能将小红伞全面卸载干净后再重启电脑,再次安装小红伞看行不行,祝楼主好运!如果这些办法还是不行的话,看来只能格盘重装系统了。
billmxc
除了红伞就是360
ft1115
我刚和你遇到一样的问题,我的解决方法是:先用AppRemover卸载红伞,再用官方的注册表清理工具清理一遍,然后重新安装红伞,用懒人工具重新找一个key文件,试试看吧希望对你有用;
err
楼主的情况我碰到过,那是在一个系统有问题的机子上安装出现的。
在干净的系统上安装后,更新是很快完成的,我用的F版更新速度是一百多k/s,没有出现任何问题。
楼主还是检查一下系统吧。
zeno1010
很简单 换个杀软就好了