[已解决] Virus Chaser(驱逐舰杀毒软件)全球最强的理由!

无瑕
最强太夸张了
但我觉得挺不错的。 比咔吧好用多了,咔吧我用得比较早。还是03年左右的时候开始用的呢。觉得不爽就删掉了。当时是正版的,电脑迷送的。后来拉宽带电信又送了咔吧。看都没看就扔了。
改用很垃圾的金山。当时电脑内存才256,用咔吧不爽。用金山一年多倒也没中过病毒。
现在新的电脑了。 杀毒软件经常换。手头用的正版金山中过一次毒后就仍了。
DR。WEB也用过,会产生tmp文件不爽。
现在用驱逐舰,觉得还行。有人用么?
特 点
特    点    详    解
迷你安装
只有5M的安装文件,与其产品相比,安装容量只有1/5-1/15程度,最小限度占用用户的电脑资源
自动升级
与其它产品每周进行一次的升级不同,以自动升级功能对病毒进行最快的防范(升级容量为2-6KB,是其他产品的1/1000,对此正在申请专利)每天至少更新一种病毒库样本,每天后台自动升级12次以上,其中有效升级平均每天2次
智能恢复
升级时完美的本地/服务器文件对比,智能恢复本地不正常的文件.从而拥有一个干净的杀毒环境
扫描及修复
在国内首次获得Virus Bulletin 100%的认证标志,成为得到世界上广泛认可的强有力的病毒扫描及修复引擎
底层保护
从windows9x到现在最新的windows 2003,在软件正常启动的情况下,即使我们杀毒软件的EXE监控进程被恶意结束,但仍可从底层中保护您的电脑,病毒一样无法运行.从而使病毒无法侵害到您的电脑.这也是我们独树一帜的特色
少占用资源
不再像以往的杀毒软件那样,对电脑操作中的全局整体进行监控.本软件采取的是文件变化保护模式.在设备驱动器层次上对病毒进行扫描及修复,从根本上截断新种或变种病毒感染的强有力的算法
语言支持
安装程序时,将自动识别各种语言的操作系统以便支持多国语环境
内存修复
检测并修复常驻内存的统一代码,从根本上截断硬盘2次感染(只有Virus驱逐舰拥有的唯一技术)
完美检查
支持所有已商用化的文件格式,可以完美地检查隐藏在压缩文件、电子邮件、公文文件、HTML等的病毒

驱逐舰相关知识
拼测试,10大国外强壳挑战杀软!加入瑞星新引擎!看看驱逐舰的表现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
无瑕
无瑕
测试壳品种:
1、Arm Protector v0.1   
2、EP (EXE Pack) v1.0 汉化版 采用AHPack内核的压缩壳,
    压缩数据库aPLib v0.42   
3、AHTeam EP Protector v0.3
4、eXpressor v1.2 一款压缩性和兼容性都不错的压缩壳
5、MEW11 SE v1.2 汉化版采用 LZMA 算法的压缩壳,性能优异
6、[MSLRH] v0.31a 汉化版,一个伪装壳工具
7、PESpin v1.3      
8、yoda's Cryptor v1.3,大名鼎鼎的壳,不用介绍了吧。
    采用多态变形 引擎的保护壳。
9、FSG2.0
10. SVKP非常厉害的壳,月球人也知道。

浅论杀软的实时监控与内存杀毒(以norton与驱逐舰为例)

杀毒软件的实时监控与内存扫描是一个东西吗?
当然不是

既然不是,那他们有什么区别呢?
一般来讲,实时监控主要是监控病毒对硬盘的改写操作,内存扫描主要是扫描内存中的所有进程及system32文件夹下的文件(内存杀毒指把进程与病毒源文件起清除掉,只杀掉进程不清除病毒源文件的内存扫描是欺骗用户的表现)。

据我所知,norton把实时监控与内存扫描做成了一个东西,叫实时防护。
据我所知,驱逐舰则把两者分开了,实时监控与内存扫描是两个不同的功能。

一、实时监控与内存扫描做成了一个东西
>优点:实时防护能力显然很强,不管是“病毒写硬盘”还是“执行病毒”操作,杀软都会报警。
>缺点:很占资源,因为你执行任何一个文件,杀软都要工作一次。一旦实时防护进程被恶意代码kill掉,那么就裸奔吧。因为你即使通过全盘扫描,发现了病毒也处理不掉(病毒文件正在被调用)

二、把实时监控与内存扫描分开
>优点:占用资源小,即使实时监控进程被恶意结束掉,还可以通过内存扫描结束病毒进程,清除掉病毒从硬盘上调用的原病毒文件。
>缺点:实时防护能力弱,只会对病毒写硬盘操作进行报警。而执行病毒则不一定会报警(如果病毒很厉害,一定会写注册表或写引导区或感染其他文件,这个属于写硬盘操作,驱逐舰会报警;如果病毒不厉害,如黑客工具类的,对本机没影响,只对其他机器有影响,执行的时候不会报警,但通过内存扫描可以清除。)

评分

deane_tiantian + 2 加分鼓励

dousee
加入瑞星新引擎?全球最强?
估计吹不了几天就成了第二个X星了
欠妳緈諨
这貌似是个老图了 ,就凭个DRWEB的引擎就敢说全球最强?再说小蜘蛛全球最强 ,那大蜘蛛呢  ,在样本区驱逐舰表现似乎有点惨淡的感觉 ,内存占用的确小,但仅此而已,和红伞卡巴NOD比还有明显差距.
鱼是一只我
驱逐舰也也有产生temp的bug,你不知道吗?
驱逐舰并不努力,而且引擎和病毒库都来至drweb,连bug也是来自drweb,目前的状况来看,并没有超过drweb的苗头
欠妳緈諨
脱壳再强,脱了之后认不出还是白搭 ,等驱逐舰在AVC和VB上发飙了再吹吧
鱼是一只我
楼主吹大了。要说慢慢的强起来也有可能,但是至少现在差的远了
就一个升级问题愣是解决不了~,呵呵
无瑕
病毒库的确用的大蜘蛛的
我朋友用喀吧中毒后
今天我用驱逐舰帮他清理的
无瑕
呵呵
我没吹牛
我是转过来的
主要自己用觉得还行