楼主: ahu55

[砖头] 我不稀饭这这样安装的360杀毒.....

关闭 [复制链接]
jia591789915
回复 3# i_am_god
说的很好  
vnskys
这是你自己的问题阿
wodewowo
头像被屏蔽
我的意思是让我们选择没事。这是好的。但你默认是选择安装的。我希望默认安装是不需要选择的。直接下一步。 ...
i_am_god 发表于 2010-2-1 12:58

你讲的这个问题神似不是360的问题了,

而是你用的那个软件为了赚360介绍费而流氓了。
ahu55

看来遇到这种情况的朋友不在少数...很同意某位饭友的观点....为什么不默认 不打勾呢?这样好选择吧!
刚想看看阿凡达....下了个皮皮播放器..又没注意
这下全了...快车....金山网盾...又白送了...当然装了还原软件 重起下就没事了.....
搞不明白 这样装的 做广告的有钱吗? 多吗?....感觉有点流氓..
邪灵使者
头像被屏蔽
4楼说的很对。
xxqxxj
免费软件也是要盈利的,中国人又不给钱又不看广告,结果就是只能流氓
easybeing 发表于 2010-2-1 12:05

说的在理,一针见血
偏爱黑色
你还说呢,酷狗也TM的流氓了,刚安装酷狗时听歌一会弹出一个360安全中心提示,你安装了360卫士,为了给你安全.......差点确定了,无语了
天下无雪
楼主装的什么软件捆绑360杀毒?那个可是70多m的东西,哪个软件没事捆绑它??
说捆绑卫士我还相信点
chengdu202
现在装酷狗都会弹出360杀毒安装的下一步,我晕,不过还好取消一次就不会再有的了,这样的安装和宣传很讨厌
边缘vip
软件安装前会有选项,虽然你不喜欢,但默认都是勾选,这是现状,本帖关闭!