[讨论] 用Avira suite还是有短板,比如查不到的都不知道是怎么进文件夹的

avast!
卡饭那个红伞懒人申请工具就不说了,贝壳已经收了很久,可还是报它。放下不谈

这个sys32文件夹里的kc.exe就说不清楚了,6KB,我连什么时候进去的都不知道。

现在感觉还是要装个comodo D+防一下,suite还是有短板的,查不到就什么也不管了,有些软件的安装程序往系统盘塞东西我也不知道

分析不出是什么了,以前国内一个cs反作弊好像也叫kc……

贝壳文件百科,里面也提到红伞不杀了:http://bk.beike.cn/dig/5acd11df2aa5f3e3f30f785589b70347

jack1986001
经过扫描,其中 1/6 款杀毒软件检测到 kc.exe    含有病毒木马及可疑风险!        

软件名称检测结果(仅供参考,用于帮助您判断文件是否安全)
毒霸病毒木马:Win32.Troj.flat.a.6656
瑞星没有检测到风险
卡巴斯基没有检测到风险
Nod32没有检测到风险
小红伞没有检测到风险
Mcafee没有检测到风险
wozai609
有样本吗?拿出来尝尝鲜
avast!
有样本吗?拿出来尝尝鲜
wozai609 发表于 2010-2-2 18:04

那个文件我不想还原了,所以提取不了
其实样本也没用,看2楼那个就知道了,是样本检测结果来的,红伞查不了
liurujin
上报阿
avast!
那个会不会是killcopy的文件……
(我装了俄罗斯的这个快速复制/移动小工具,以前一直用fastcopy)
jshbkf
killcopy用着蛮不错的说~~
下雪不冷
对啊,killcopy确实有这个文件
avast!

回复 8# 下雪不冷

system32文件夹里也有吗?是不是6KB的?……

我觉得自己还是老老实实换回fastcopy或者什么都不用好,因为在win7这类工具方面效果好像不大。extreme copy也试过但是没有什么效果