举报HIPS区针对360的喷子

关闭 [复制链接]
这算不算ID
http://bbs.kafan.cn/thread-639315-1-1.html 贴中12楼 13楼

在mj0011的测试帖子中,喷子出现,率先发起挑衅
在一个纯粹的HIPS测试帖中率先挑起所谓360和瑞星的恩怨
请问,这算不算挑起口水? 烦请处理。谢谢。

另外要求HIPS区加派人手
对与技术讨论无关的纯商业喷子进行监控与处理
很多马甲仅仅因为mj0011的身份经常不看主贴讨论话题,直接对360和瑞星开喷

:)

忘了,无图无真相...避免那孩子学piaosi,删除回复 = =!
田藏锋
我现在指责别人时一般先会想想,我自己是不是也犯过这样的错误或什么的,
如果没有,再指责不迟。
这算不算ID
唉。发帖的时候忘记加权限了。
麻烦除了被举报的当事人HIPS区版主以上的管理人员以外
其他人就别说话了,好嘛
saga3721
说实话公司从业人员上业余爱好者论坛宣传,拿自己吃饭的手段跟业余爱好者较劲,本身就很掉价
月光下的忍者
帖子已锁,你说的12楼和13楼我也看了~

1.没有人身攻击

2.没有恶意诋毁某软件

3.MJ0011这个帖子并非纯粹的测试帖,主观性很强,因其身份原因引起一些反感不足为怪~

所以,感谢举报,帖子已锁,但12楼和13楼,不构成处理条件。
这算不算ID
好吧。
可以麻烦相关的大佬把我这个帖子删除么?
或者沉底也行,锁贴也行。
免得无关的喷子又进来了 :)
不能加权限的悲哀啊