楼主: The EQs

[病毒样本] 这个应该很多杀软都报了(事先声明,报的是报壳或者是误报)

mofunzone
不能运行的程序不予以承认,你就慢慢加壳玩吧啊。。
The EQs
你又不敢测试来反驳???说明你心虚。。。
mofunzone
测试什么?
你的程序我都有运行呀,难道这还看不出来?
生成了几个垃圾的tmp文件就没了,典型的文件报废现象
小邪邪
这个咖啡给报启发了,罕见
The EQs

回复 #13 mofunzone 的帖子

是让你自己加壳测试来证明红伞不是报壳的。。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-21 00:04 发表
是让你自己加壳测试来证明红伞不是报壳的。。。

我加壳测试?
我从来不对损坏的文件测试的
The EQs

回复 #16 mofunzone 的帖子

让你对完整的文件加壳。。。。。
allenhippo
norton也报了壳,也是启发

看来和mcafee真的是一路的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
The EQs
其实NSANTI是专门针对瑞星的内存查杀做免杀的壳。。。。
mofunzone
原帖由 EQ2 于 2007-3-21 00:06 发表
   让你对完整的文件加壳。。。。。

好吧,明天有空我就写,每个文件只加入一层壳,因为只要能脱掉这一层壳说明软件有能力脱壳
明天就发帖子证明你两个观点是错误的
第一就是antivir根本就不会脱壳
第二就是nod32脱壳很差
p.s 其实今天已经做了一部分了,没完成,antivir虽然脱壳没nod变态(原理不同,一个虚拟机,一个算法),但是绝对不是你所谓的一个不能脱(就现在来说不可能,这软件不用混了)
至于你认为nod脱壳垃圾,纯粹是你用的垃圾死文件测试nod造成的,实际nod的虚拟机脱壳很强,甚至比kav还强(前提是只有一层壳,两层挂的可能性很高,因为虚拟机功能不够强),但是缺点很明显,速度奇慢,占用大量cpu