[求助] 红伞免费版可以一直免费用的吗?

关闭 [复制链接]
xyhjxs
各位见笑了

我是小菜鸟,以前一直用的NOD32,可是近来NOD32也被和谐了(AUTO ID的那种)
思来想去还是用心里一直感觉不错可是从来没用过的红伞.
昨天晚上下了个V9个人版的,想问下这种FREE版的可以一直免费的用下去吗?
发现装完后KEY的期限是到7月份,今天更新的挺好的.

如果可以一直免费的用下去我就用这个了...

谢谢
bbs2811125
这个要看公司的政策~不过这两年一定是没有问题的~~楼主不必担心
xyhjxs
这个要看公司的政策~不过这两年一定是没有问题的~~楼主不必担心
bbs2811125 发表于 2010-2-9 14:59

了解,谢谢...
锐行天下
回复 3# xyhjxs

通常是免费一年,楼主可以自己查看,红伞挺好的,有这么多用户的支持,相信红伞会继续走免费之路的~一起祝福红伞吧~!
xyhjxs
回复  xyhjxs

通常是免费一年,楼主可以自己查看,红伞挺好的,有这么多用户的支持,相信红伞会继 ...
锐行天下 发表于 2010-2-9 15:07

我的怎么是到7月1号的.不过无所谓,免费的嘛.

09年注册的都发这么多贴了,向你学习.
favourite
FREE版的当然可以一直免费的用下去
linseraph
希望继续免费的康庄大道
ljwscut
我也一直在用啊,是免费。
将来如果出简体中文不知道会不会有什么新政策
solstice1988
回复 5# xyhjxs

你那个到6月中旬的时候会自动延期的,这一点您尽可放心
dd2006
免费版的会在到期前自动更新的,也可以手动下载新的KEY

免费版KEY下载:
http://dl1.avgate.net/down/windows/hbedv.key
http://dlce.antivir.com/down/windows/hbedv.key