楼主: 纯白金芒果

问下装了影子系统的朋友

kntpenguin
头像被屏蔽
那么不能中招,也就不能保存下载的东东了吧,我要是bt电影,是不是白下啦????
wwy51
蛮好用,适合于网吧,前段时间出差,怕别人把我的电脑弄的乱七八糟的,就特意装了个影子,效果特好!
jack00
我用卡巴,小红伞再加影子。很好。
z060388972
头像被屏蔽
auto病毒要在完全影子下!!否则也会中!!不过应该很容易删除!
bossline
应该是不错的说,我用过,觉得蛮不错的.建议楼主只要喜欢不烦试一试
sifang
事实上也没用过几次。得重启,麻烦。
zj24900
我了很长的时间什么问题都没有发生过很不错的软件
welen
不清楚也。。没用
菜鸟练飞
用这种系统只要自己喜欢就行了,我室友用过,我觉得防止别人改动你的电脑这软件是非常不错的,不过用这种系统来防毒也太高估这软件的作用了。如果自己用电脑,在这个系统下要装东西很麻烦,而且自己装的东西一般心里都有底。一般电脑自己用的还是用杀毒软件来防毒比较好。这只是我个人的见解···供参考
jimice
一直在用,不错的,当然还是要配合其它杀软用,平时就装着,不打开影子功能,在需要的时候在打开也行的,目前只是觉得可能对付改系统时间的有点不行,其它在全影子模式下面还是不错的,不像楼上说的那样。有时候我们要试用软件,但又不想在系统里面装那个软件,就打开一下影子,安装,用完了重启就行。又或者当我们把电脑借给别人使用的时候,就开全影子,别人用完了重启一切恢复,还有大多数人中招的时候主要是在网上找资料的时候吧?上的网比较杂,这个时候开启影子,用完后重启,能很大程度上减少中招的可能!