[分享] 360的流量监控让我的网速生不如死

zzirong

曾几何时(也就是不知道什么时候的时候)感觉一段时间以来网速度奇慢无比,用FTP上传简直是想死,刚打开FTP上传的时候开始的速度是30-40KB/S,十几秒后就变成了4-5KB/S,严重的时候只有1.6kB/S的龟速.............

曾经在一段时间内以为被人限速,用了反P2P终结者和ARP防火墙,都没有什么效果,以为是有人用了非常厉害的软件,连ARP防火墙都不能阻止被限速的命运,搞得我一度想要在虚拟机内用P2P终结者限制所有电脑,干脆同归于尽。

直到有一天,我无意间关闭了360的浏量监控,奇迹发生了,FTP上传速度在瞬间(也就是眨了几下眼皮的时间)飞升....飞升.....飞升到了30-40KB/S并稳定在这一范围内,我傻了...................

于是我又做了多次试验,查看打开和关闭360流量监控时的上传速度情况对比,
这是我开启360流量情况下的FTP上传速度截图

这是我关闭360流量情况下的FTP上传速度截图

结果证实了我的猜测,真的是360的流量监控把我的网速搞得生不如死............生不如死啊....................

在此把我的遭遇告诉大家,如果你的网速在一段时间内变慢,看看你的情况是不是和我相似,如果是,那就尝试关闭360流量监控看有没有效果,我不敢保证肯定有效果,我只是在我的电脑上有效果。

害得我好苦啊..................................................................... 终于网速又飞起来了..........飞起来了...............

PS:FTP上传软件的优先级已经调到最高了,并且电脑平时只有QQ和杀软联网,再加上一个浏览器,在测试的时候,浏览器是关闭的,QQ和杀软(微点)几乎不占带宽
白羊座
回复 1# zzirong

优先级调了吗?
zzirong
回复 2# 白羊座

调最高了
白羊座
回复 3# zzirong

真囧,以前装cfosspeed时候也遇到过这个问题,关了监控BT满速,一开就是20KB/s,我估摸着,流量监控很快会被防火墙模块代替
zzirong
回复  zzirong

真囧,以前装cfosspeed时候也遇到过这个问题,关了监控BT满速,一开就是20KB/s,我 ...
白羊座 发表于 2010-2-11 10:42

360流量监控用的就是cfosspeed模块
挥泪斩情思
早就不用360了
iezhaoie
头像被屏蔽
嗯原来是这样啊
twtaj
的确不好用,隔段时间就卡一下 我的fps啊
本来看介绍指望beat版网游加速功能 还是换回普通版了也不要它监控了
andywan1996
的确是360搞的鬼!
建议楼主不要用360折磨自己的电脑了,用他打打补丁,清清插件就行了