我刚用大蜘蛛?问个关于版本问题

lxl20050154
现在的病毒库,和引擎是多少啊?我的新吗?我手动更新的。不知道对不对?谢谢!我的是绿色版,想做补充用》

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zfznbic
引擎是4.33.5.10110
病毒库是07年3月18号的
tjlxp
今天病毒库已经更新至184565了。
elfex
我是184563,奇怪。
lxl20050154
我早上是184563
魑魅魍魉
如果不懂英文,可以上网查查,更快可以有答案了。
engine 引擎
scanner 扫描器
lxl20050154
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-3-22 21:20 发表
如果不懂英文,可以上网查查,更快可以有答案了。
engine 引擎
scanner 扫描器

你们是不是理解有问题?
我不是不知道哪个是引擎,哪个是扫描器,只是问是不是新的?我不知道引擎的最近版本是哪个

我再愚昧,也不会无知到这个地步啊
魑魅魍魉
原帖由 lxl20050154 于 2007-3-23 09:49 发表

你们是不是理解有问题?
我不是不知道哪个是引擎,哪个是扫描器,只是问是不是新的?我不知道引擎的最近版本是哪个

我再愚昧,也不会无知到这个地步啊

对不起,我是菜鸟了。。。只是想帮助下别人,没其他意思。。。

附我的测试版本蜘蛛:
License Information:
Key number: 0010166598
User: Dr.Web Beta Tester
Dealer: DRWEBHQ / DWL manager KEV
Expires: 29-04-2007 17:42:52
Program modules:
Dr.Web (R) Virus-Finding Engine
drweb32.dll (4, 44, 0, 03150)
SpIDer Guard File System Monitor
spider.sys (4.33.4.03110)
SpIDer Guard Service
spidernt.exe (4.33.4.03110)
SpIDer Guard UI Agent
spiderui.exe (4.33.4.03110)
SpIDer Guard Control Panel Applet
spidercpl.exe (4.33.4.03110)
Dr.Web ® Scanner for Windows
drweb32w.exe (4, 33, 2, 10160)
SpIDer Mail ® for Windows Workstation
spiderml.exe (4.33.44.03200)
Dr.Web Update for Windows
drwebupw.exe (4, 33, 3, 3090)
DWz
drwadins.exe (2,0,0,1)
Dr.Web ® Shell Extension
drwsxtn.dll (4.33.0.200507180)
Dr.Web Scheduler for Windows
drwebscd.exe (4, 33, 2, 11150)
Virus Definitions:
Total virus records: 179531
Last update:
2007年3月23日 5:29:12
drw43301.vdb - 529 virus records
2006年12月28日 1:08:56
drwebase.vdb - 161600 virus records
2007年3月16日 0:52:41
drw43300.vdb - 595 virus records
2007年3月13日 3:29:35
drw43379.vdb - 1485 virus records
2007年3月19日 4:30:01
drwrisky.vdb - 2272 virus records
2007年3月16日 0:59:27
drwnasty.vdb - 11697 virus records
2007年3月16日 0:59:12
dwntoday.vdb - 272 virus records
2007年3月23日 2:36:35
dwrtoday.vdb - 457 virus records
2007年3月22日 17:47:56
drwtoday.vdb - 624 virus records
2007年3月23日 5:29:12

lxl20050154
原帖由 魑魅魍魉 于 2007-3-23 10:38 发表

对不起,我是菜鸟了。。。只是想帮助下别人,没其他意思。。。

附我的测试版本蜘蛛:
License Information:
Key number: 0010166598
User: Dr.Web Beta Tester
Dealer: DRWEBHQ / DWL manager KEV
...

谢谢谢谢,我也没啥别的意思,理解万岁
jia
我的版本跟斑竹的一样,据说会出5.0的版本,不知道是不是真的.期待中!!!