返回列表 发新帖
楼主: Anderson997

【茶区】人生攻击

关闭 [复制链接]
卡江东N
回复 10# username
我是说句公道话
人不怕犯错,就怕不承认,你骂了别人,道个歉,不就结了?
白羊座
那话题本来就无聊,你在街上喊话,大家都听得见,你的隐私被侵犯了,呵呵
你用邮件交流,只要不加密,服务器上都能看得见,你的隐私又被侵犯了,呵呵
你用msn聊天,msn为什么提醒你不要透露银行卡和密码,因为它也能看你的记录,呵呵
你在学校上的网,交换机房抓个包,你的东西都被看见了,呵呵
username
关于骂人 请看6l
关于ls
1. 你会在大街上说你和你lp昨晚做的事吗?
如果你是明知别人在还说的 就不是隐私
但你在家说 别人偷听 这才是隐私侵犯
2. 现在的mail99%都有提供SSL加密,google还强制用了
如果服务器上的管理员查看这些邮件并被发现 就可以上法院
3. a.因为msn不加密
b.因为msn怕你被骗子骗
4. SSL的你解下看看 hehe
虽然有相关法律禁止这些行为(虽然好像是当事人不起诉就不立案)

看 教出这群没一点法侓意识的东西
所以很多中国程序员才敢这样猖狂
对这群下等的东西
没有什么顾虑的必要
反正偶尔有些人骂自已偷用户信息
这些下等的东西也会帮自已说话 还不用收钱
难道还没有解决吗
看来卡饭还是比较开放啊,允许不和谐
liduyun
头像被屏蔽
回复 1# Anderson997

] 【茶区】人生攻击

纠正一下:是人身攻击
卡江东N
回复 13# username
算了吧,不要闹大了,大家和气生财
健美王子
已经扣分并屏蔽处理,感谢举报,也希望当时会员以后回帖时注意用词,谢谢。