楼主: 绅博周幸

咖啡粉丝们,偶们还是不要对咖啡杀马报任何兴趣了

关闭 [复制链接]
ljyang5230
楼主的说法也有道理,不过我还是看重它的防护;木马可借助于其它软件嘛
xpn282
原帖由 小邪邪 于 2007-3-22 12:48 发表
对中国区反映不够快这也是事实,虽说很早在深圳有设了总部(其实早已经正式进入中国了)
可能理念不同吧,人家更重于先防,在控制传染和扩散这一方便做得比较到位

防是防了..但那是企业版的...

再看看家庭版的...我用过几天..防也不觉得厉害..杀毒也不厉害...个人感觉...不要楞砖头哦...
tony230
头像被屏蔽
路过,一板砖拍楼主。。。。。

那什么木马用还是自己小心点的好
用MM组合不错的说
柳如斯 该用户已被删除
怎么感觉LZ的帖子都是一种类型的
网野浪人
说真的,木马不是咖啡强项,要是木马突破的防御基本还是针对情况写规则手动清理了
黑衣~魂

回复 #1 绅博周幸 的帖子

糾正你說的話~今天不是2百多個~今天是6百多個~

這樣說有點誇張吧.....
New Detections  22跟Enhanced Detections  266
這兩個意思你有搞清楚嗎??

咖啡對木馬定義與kav不同~mcafee很多變種類似同一行為木馬都是同一定義的,Enhanced Detections是將很多同一類型變種木馬定義進行擴充....所以擴充木馬可偵查木馬定義是很難用""幾個""來做單位的....官網公佈也只是公佈擴充與新增多少定義~不能用幾個病毒幾個木馬來說的~!!

例如: 有10個PWS-Lineage變種進行同一定義擴充,那請問官網公佈的看的出新增多少個木馬嗎?!

New Detections這個之後未來會Enhanced Detections就不必再多說了~

還有不重視中國樣本~這也是要糾正~我反應後MCAFEE大中華協理回應是他們已經著手進行大改革了....只是當初他們沒有預料用戶會大量激增導致他們無法應變的.....

點我看MCAFEE人員回應<這裡帖量大之前發的那帖找不到了

對中國樣本反應不及這是事實~之前我也跟大中華地區協理(台灣行銷經理)反應建議過了~他也有調查告知我原因,我也有公佈消息給大家知道了~是因為中國與台灣用戶大量激增回報導致國外實驗室反應不及~目前已經有看出改善了,大幅度改善要到年底的~!!

对中国区反映不够快这也是事实,虽说很早在深圳有设了总部(其实早已经正式进入中国了)
可能理念不同吧,人家更重于先防,在控制传染和扩散这一方便做得比较到位

我的了解~這個總部~是軟體研究與技術與相關反應~!!!並未成立病毒分析實驗室~!!

病毒分析實驗室 中國與台灣依舊是由 英國與巴西兩個實驗室來做第一步處理~!!
高級分析是由美國與印度與東京實驗室

kaigoal
看中的就是咖啡的防.
jhtl
个人用户实在不适合用咖啡 个人感觉。
sagax2
加个AVG做辅助~
starfish
我也赞成邪主的说法,以前一听那个这个的病毒库的,似乎很了不起,现在不会这么想了,现在的电脑,更要的应当是安全软件,而不是杀软,能让电脑安全运行,带病运行,这就行了。杀杀的,杀气太重了……