楼主: 3comangel

[讨论] 关于“真是不知道各位在高兴什么,红伞出中文版简直就是末日将临”的一些个人看法

皇柝
回复 1# 3comangel

本人来了,慢慢回你。

1、熊猫烧香的故事?微点不就用前几个月的病毒库把熊猫给提前干掉了?
    2、它要进来是它自己为了分中国杀毒软件市场的一杯羹,具体怎么操作,和你我都无关,但是只要用 户量上升,肯定会被更多的小黑关注,这是不可否认的事实。这和它是不是做调研、有没有把握,没有任何关系。
    3、我敢说,除了经常逛卡饭这种论坛的,有几个不是单奔的?再说了,我也不是想说明“单奔红伞是否安全”,请不要偷换概念。无论是否再配HIPS,但是对整个安全防线的压力增加了这是无疑的。
    4、德国人严谨我知道,但是这和我们讨论的中心似乎关系不大

卡巴是安全软件行业全球排名前三的大公司,红伞光就$上根本没办法和它比,差远了
皇柝
回复 17# cc56cc56

我可不会藏着掖着自己享受升起一种莫名的优越感,主要是我对红伞现在进入中国的实力表示怀疑。
因为就它现在这样的水平,不一定能应付的了中国的网络安全环境。
louis00
回复 1# 3comangel

支持楼主的坚挺 ....   红伞不是神    不能够给于我们绝对的保护

我们需要自我防范   毕竟杀软只是一个程序  

第一条所说   mcafee  8.7 i 应该可以做到吧
a250211697
还是正确认识下红伞再说吧~!用事实说话~!别的都是扯淡~!
daoyuan
楼主说的没错。
cc56cc56
回复 22# 皇柝

呵呵   我可没看你写的那个帖子  我说的那些原因是客观存在的,不是专门针对谁的

不要上火啊   有问题大家讨论
wangyunxi80
头像被屏蔽
我相信仅凭它的流畅性,就能征服1/3的用户
再凭它的扫描速度,又能赢得1/3的用户

我相信红伞自有它的生存之道!
支持楼主
kf494486147
表走极端
随缘9688
这个么.各有看法.见地不同而已.